![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
abelousov писал(а):Подскажите, пожалуйста, с таким вином ZAR93900007233205 рычаги нужны с конусом 1/6? Может кто-нибудь номерок оригинала глянуть, буду признателен
chip33 писал(а):abelousov писал(а):Подскажите, пожалуйста, с таким вином ZAR93900007233205 рычаги нужны с конусом 1/6? Может кто-нибудь номерок оригинала глянуть, буду признателен
По вину получаются такие:
51817623
51817624
З.Ы.: это получается...что у меня...в барахолке...рестайловый рычаг?
abelousov писал(а):chip33 писал(а):abelousov писал(а):Подскажите, пожалуйста, с таким вином ZAR93900007233205 рычаги нужны с конусом 1/6? Может кто-нибудь номерок оригинала глянуть, буду признателен
По вину получаются такие:
51817623
51817624
З.Ы.: это получается...что у меня...в барахолке...рестайловый рычаг?
Блин..![]()
За номера спасибо огромное! но понять кокой мне нужен конус я по ним не смог... мне экзист и 1/6 показывает и 1/10
Машина у меня рестайловая, и конусы 1/6 нужны я так понял из это длинной переписки
romeo_sw писал(а):Ты вроде восстанавливать шаровую хотел? как успехи?
KR1D писал(а):romeo_sw писал(а):Ты вроде восстанавливать шаровую хотел? как успехи?
А никак. Забил на это и купил новые. Нормальных контор ни в Бгд ни в Врн я не нашел. Но если таковы найдутся, отдал бы туда старые.
romeo_sw писал(а):KR1D писал(а):romeo_sw писал(а):Ты вроде восстанавливать шаровую хотел? как успехи?
А никак. Забил на это и купил новые. Нормальных контор ни в Бгд ни в Врн я не нашел. Но если таковы найдутся, отдал бы туда старые.
Я нашел вот https://www.avito.ru/belgorod/predlozhe ... _490502039
и вот
http://www.cam-spb.ru/remsharopor.php
по второму звонил, делает где-то в гаражах на 5 Августа
гарантию 40тык дает
deni74 писал(а):Протягивать, когда подвеска под нагрузкой
abelousov писал(а):Ребята, подскажите, верхние рычаги в каком положении нужно затягивать? на загруженной подвеске?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей