Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
xs-lexx писал(а):Это ты про сайленты балки чтоил? Так на allegro.pl глянь.
vengr писал(а):xs-lexx писал(а):Это ты про сайленты балки чтоил? Так на allegro.pl глянь.
Да про них
а что есть там такое ?
xs-lexx писал(а):vengr писал(а):xs-lexx писал(а):Это ты про сайленты балки чтоил? Так на allegro.pl глянь.
Да про них
а что есть там такое ?
http://allegro.pl/tuleja-tylnej-belki-a ... 25674.html
omega_sarapul писал(а):с доставкой 83$ получится
Alex-166 писал(а):Супер! Спасибо огромное, насчет стоит. мне сказали в районе 500 за шт. но конечную стоимость когда дам размеры, мож дешевле мож дороже.
CINCIN писал(а):Вопрос актуалнен![]()
ИМХО, оптимально все же с allegro заказать. ХЗ как это делается только.
Общался некоторое время назад с одним мужичком-кулибиным. Он на свой диван и еще один решил проблему сайлента балки вытачиванием новых, более толстых по сравнению со стандартными наружных шайб с учетом износа резины. (та что на картинке с надписью "Алюминий"). Сам он решением доволен, но я не уверен в правильности этого пути.
На драйве кто-то колхозит с некоторым допиливанием балочные сайленты от е38. По мне так это правильнее, чем точить шайбы, ибо резина все равно стареет.
Ну и звонил водну фирму в Беларусь - там предлагают полный комплект полиуретана. Всего ничего на круг выходит - 30 тыс. наших рублей.![]()
Так что я за аллегро.
И мне тут подсказали, что там на фото упаковка фирменная "Malo", но в россию данная позиция не поставляется.
vengr писал(а):А про тему с допиливанием от е38 я не в курсе
если можно скинь где это можно посмотреть
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей