srxfour писал(а):Это что блин за херня??? охренеееть
Пять баллов!!!
Вот так и палятся на форумах.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
srxfour писал(а):Это что блин за херня??? охренеееть
Аэроплан писал(а):srxfour писал(а):Это что блин за херня??? охренеееть
Пять баллов!!!
Вот так и палятся на форумах.
srxfour писал(а):
Это что блин за херня??? охренеееть
видел бы ты сейчас чистоту салона этого автомобиля)
ak3_07 писал(а):srxfour писал(а):
Это что блин за херня??? охренеееть
видел бы ты сейчас чистоту салона этого автомобиля)
Это экстренная жизненная необходимость.
Надо было сфоткать, как я на брере посудомойку вез))))
alfa01159 писал(а):Я, например, ОЧКО в упаковке вез в седане, правда багажник не закрылся. Но довез, нормально!
KorzH писал(а):alfa01159 писал(а):Я, например, ОЧКО в упаковке вез в седане, правда багажник не закрылся. Но довез, нормально!
зачем тебе такое большое очко?
Да ничего не будет, потому что 200к это диски с резиной, еще ~30к всякие плюшки, 25к лобовуха. А по факту затраты на обслугу, как на короллу (привет Вистарнычу), а улыбка за рулем пошире будет) Интересно вот сколько покраска будет стоить (не дай бог конечно, но от рукожопых водил на парковках никто не застрахован)?KR1D писал(а):Интересно, чо будет, если "итого", но без подробностей, показать покупашке или ваговодам?
iman2 писал(а):Да ничего не будет, потому что 200к это диски с резиной, еще ~30к всякие плюшки, 25к лобовуха. А по факту затраты на обслугу, как на короллу (привет Вистарнычу), а улыбка за рулем пошире будет) Интересно вот сколько покраска будет стоить (не дай бог конечно, но от рукожопых водил на парковках никто не застрахован)?KR1D писал(а):Интересно, чо будет, если "итого", но без подробностей, показать покупашке или ваговодам?
iman2 писал(а): Интересно вот сколько покраска будет стоить (не дай бог конечно, но от рукожопых водил на парковках никто не застрахован)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]