Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
chip33 писал(а):я конечно не эксперт, но на 1270 градусах можно спокойно медь переплавлять или золото с серебром...
это же полная жо
omega_sarapul писал(а):дело в том, что пора позвонить Берлускони.
можно, конечно, принудительно провести регенерацию и тд, но дело кончится все равно кастрацией.
если дальше так ездить, предстоит замена двигателя, тк солярка пойдет в масло, дальше я думаю, понимаешь. Один первопроходец мне известен
omega_sarapul писал(а):так я о том и говорю, что проще замочить все эти экологические примочки и нормально дышать
K писал(а):omega_sarapul писал(а):так я о том и говорю, что проще замочить все эти экологические примочки и нормально дышать
Не в этом случае.
А так да, колхоз дело добровольное.
petruccio писал(а):K писал(а):omega_sarapul писал(а):так я о том и говорю, что проще замочить все эти экологические примочки и нормально дышать
Не в этом случае.
почему "не в этом случае"? если сажевый вырезать, то и датчик не нужен, так ведь?
K писал(а):petruccio писал(а):K писал(а):omega_sarapul писал(а):так я о том и говорю, что проще замочить все эти экологические примочки и нормально дышать
Не в этом случае.
почему "не в этом случае"? если сажевый вырезать, то и датчик не нужен, так ведь?
Ну у тебя же нет ошибки по фильтру частиц... Зачем туда лезть, если все работает и проблем пока не доставляет?
K писал(а):Ну у тебя же нет ошибки по фильтру частиц... Зачем туда лезть, если все работает и проблем пока не доставляет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]