Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
chip33 писал(а):alfa01159 писал(а):chip33 писал(а):Оторвал в бою один поддомкратник, искал в епере, не смог найти такой штуки. Может кто знает номерок?
156059794, 156059799
это же просто затычки для тиайных порогов
Valera_ писал(а):Подскочил я ващенна к знакомому и поставили мы, бригада, этот уголок на двустронний скотч. Выглядит хорошо, как будет держаться посмотрим
guchara писал(а):Valera_ писал(а):Подскочил я ващенна ващенна к знакомому и поставили мы, бригада,, бригада, этот уголок на двустронний скотч. Выглядит хорошо, как будет держаться посмотрим
не долгопроверено
Valera_ писал(а):Подскочил я к знакомому и поставили мы этот уголок на двустронний скотч. Выглядит хорошо, как будет держаться посмотрим
Marlos писал(а):Valera_ писал(а):Подскочил я к знакомому и поставили мы этот уголок на двустронний скотч. Выглядит хорошо, как будет держаться посмотрим
Двусторонний не поможет
нужен именно клей у стекольщиков, хз какой
так у меня - держится уже пару месяцев
alfa01159 писал(а):Marlos писал(а):Valera_ писал(а):Подскочил я к знакомому и поставили мы этот уголок на двустронний скотч. Выглядит хорошо, как будет держаться посмотрим
Двусторонний не поможет
нужен именно клей у стекольщиков, хз какой
так у меня - держится уже пару месяцев
Смотря какой скотч, у меня передние самодельные брызговики на нем к арке приклеены уже 2 года держатся - хоть-бы
alex5 писал(а):Не могу найти их по ePer-у...
Ближайшее что нашёл это "70750/00 PRESCRIPTION AND INFORMATION NAME PLATE"
http://eper.fiatklubpolska.pl/emaps?ima ... height=926
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]