Иван13 писал(а):я ваще на Стас Михайлов Ой не могуууу ,ржака)))"Герой эротических снов "модераторы ,прошу оставьте мне такой статус
Мне мой тоже надо оставить
Бутово динамикс))))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Иван13 писал(а):я ваще на Стас Михайлов Ой не могуууу ,ржака)))"Герой эротических снов "модераторы ,прошу оставьте мне такой статус
UnnatZ писал(а):Ужасное оформление и поздравление форума с 1м апреля. Когда был совсем молодым продавал кассеты с шансоном. Подобного рода публике. Непотребство какое то развели.
Да еще и читать Кодла стало неудобно.
UnnatZ писал(а):Ужасное оформление и поздравление форума с 1м апреля. Когда был совсем молодым продавал кассеты с шансоном. Подобного рода публике. Непотребство какое то развели.
Ахтунг писал(а):UnnatZ писал(а):Ужасное оформление и поздравление форума с 1м апреля. Когда был совсем молодым продавал кассеты с шансоном. Подобного рода публике. Непотребство какое то развели.
Полностью согласен!
Dr.D писал(а):Иван13 писал(а):я ваще на ваще на Стас Михайлов Ой не могуууу ,ржака)))"Герой эротических снов "модераторы ,прошу оставьте мне такой статус
Мне мой тоже надо оставить
Бутово динамикс))))
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей