omega_sarapul писал(а):RTE писал(а):omega_sarapul писал(а):1,75 tbi(едет как 1,9 16v)
эво как ты его опустил то)
который опустил то?!
1.75 прям жоско затроллил тут
omega_sarapul писал(а):RTE писал(а):omega_sarapul писал(а):1,75 tbi(едет как 1,9 16v)
эво как ты его опустил то)
который опустил то?!
omega_sarapul писал(а):у меня у знакомого такая, ничего особенного, менялись, покатались, оба пришли к выводу, что одинаковая динамика, только у tbi мотора как будто нет( не слышно его)
странно, что удивило...
Alexmat писал(а):А я ваще на наоборот слышал, чё 1,9 8v фуфло пошустрее 1,8 бензина.
Хотя сам не проверял)
omega_sarapul писал(а):Alexmat писал(а):А я ваще на наоборот слышал, чё 1,9 8v фуфло пошустрее 1,8 бензина.
Хотя сам не проверял)
Вероятно так и есть
omega_sarapul писал(а):235 км час разгонится Tbi c прошивко 240лс. Соответственно прошитый дизель тоже быстрее 208.
omega_sarapul писал(а):Я на своем 150 в стоке пробовал разгоняться. до 190 уверенно, потом тяжеловато. 200...
после чипа 170 до 200 легко разгоняется. Дальше не пробовал еще. Не было условий, так скажем![]()
RTE писал(а):Люблю я бензо-дизельные холивары
Когда же вы трактористы поймете, что с вами спорят не по причинам их плохости, а только из-за того, что вы уж слишком восхваляете и воспеваете трактора.
Да у всех свом + и -
Как правило холивар вы начинаете с того, что дизель валит а бенз фуфло, после сухих паспортный опровержений, вы начинаете клонить в сторону расхода.
Вас вообще не понять, скользкие вы
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей