Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Oksi писал(а):Рассказ в "Жизнь хороша" не очень к месту будет
Но если коротко, то умер масляный насос, вроде как, из-за абразива в масле, а потом уже все остальное, включая колено...ToSHiC писал(а):зряплата - это когда выдают зарплату, но, вобщем-то, зря
В точку!!!
Pavel® писал(а):да-а-а-а...жалко, что ветка на флуд свелась.
...ведь Vak хорошую идею подал - я вот тоже захожу на форум и периодически удивляюсь, да и не только я, сколь мне известно...неужели трудно было ветку о всеобщем знакомстве таковой и оставить?
И откровенный треп, и "расшаркивания ножками", и "ремзона" уже пошла - так и будем думать, кто у нас есть кто?
Ну вы сами прикиньте - если при виде сообщения девушки-альфистки каждый из 1888 зарегистрированных пользователей посчитает своим долгом его откомментировать, что получится?
...ведь Vak хорошую идею подал - я вот тоже захожу на форум и периодически удивляюсь, да и не только я, сколь мне известно...неужели трудно было ветку о всеобщем знакомстве таковой и оставить?
И откровенный треп, и "расшаркивания ножками", и "ремзона" уже пошла - так и будем думать, кто у нас есть кто?
Ну вы сами прикиньте - если при виде сообщения девушки-альфистки каждый из 1888 зарегистрированных пользователей посчитает своим долгом его откомментировать, что получится?
Игорь164 писал(а):Не грусти друг! Ща пофлудим немного, патом админ затрет лишнее
Selespeed писал(а):Дядь ты гонишь!!!
Да, Мой Адмирал! писал(а):Selespeed писал(а):Дядь ты гонишь!!!
Он не гонит Он флудит, под благородным предлогом увещевания неразумных флудеров
хам и нахал
PS рад тебя видеть, кстати
Selespeed писал(а):А вот еслиб я взял и сменил ник на Джуджаро???
krot писал(а):Да, Мой Адмирал! писал(а):Selespeed писал(а):Дядь ты гонишь!!!
Он не гонит Он флудит, под благородным предлогом увещевания неразумных флудеров
отсыпь!
или скажи, где раздобыл-таки сльв......ОЙ!
NaturalBornBlond писал(а):То НББ
1) холост
2) а с чем связана такая "оригинальная" подпись- такое потрясающее и лирическое произведение Дельфина?
3) фанатка? Редко встречаю людей, более-менее знакомых с тв-вом Дельфина!
1) это важно
2) люблю эту песню, т.к. она соответствует моим взглядам
3) не могу сказать, что прям фанатка, но с творчеством знакома довольно хорошо - нраааавится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей