Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):все правильно.
возомнил богом себя- иди нах)
А водить он умеет?tri_litra писал(а):Пидр не пидр, а дживс вышел великолепный)))))
sky писал(а):А водить он умеет?tri_litra писал(а):Пидр не пидр, а дживс вышел великолепный)))))
scsi9 писал(а):Typhoon писал(а):Как раз тот случай, когда ВВС выбрал наступить себе на яйца и изображать умиротворенное выражение лица ))
«Для меня линия была пересечена. Не может быть разных правил для разных людей, в зависимости от их ранга, популярности или коммерческих соображений», — заявил Холл.
не знаю уж, как вы к этому относитесь, ибо необъективные всётке)) но все правильно.
возомнил богом себя- иди нах)
чота вспомнил))))))
[youtube][/youtube]
Лютег писал(а):Ты прям знаешь что и как было? Расскажи, а то мы только слухи да домыслы читаем в СМИ.
Лютег писал(а):Это понятно, но причины-то каковы? Или он просто так, мимо проходил и ни с того, ни с сего н-н-на продюсеру смачный подзатыльник со словами "а ну-ка, пшшёл отсюда!"?
Лютег писал(а):Я читал что стейк за 22 фунта стерлингов Кларксону не подали. Так за стейк или за номер? Или всё же за что-то другое?
За хороший стейк и убить можно, так что продюсер легко отделалася.Лютег писал(а):Я читал что стейк за 22 фунта стерлингов Кларксону не подали.
scsi9 писал(а):или есть причина, по которой его поступок можно считать оправданным?))
Лютег писал(а):Конечно, существует множество таких причин. Или ты хочешь сказать, что ты познал дзен и тебя невозможно вывести из себя?
Скромно. Ну ладно, пруф просить не буду.scsi9 писал(а):конечно!
Если уж говорить о субординации, то продюсер ТВ-программы (не путать с продюсерами в кино и шоу-бизнесе) гораздо ниже Кларксона по статусу. Это просто организатор съемок и, кстати, обеспечение членов съемочной группы стейками, номерами и прочим - его прямая обязанность.насколько я понял, дядька позволял себе не соблюдать субординацию уже давненько, а тут совсем перегнул палку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей