я думал на вариант с предохранителями!
на габариты, кстати, тоже жалуется комп.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Privateer писал(а):vitasmik писал(а):
Спасибо за поздравления! Да забрал именно ее, вот потихоньку привожу в порядок, а ты ее смотрел что ли?
Ну я как бы больше для личного спокойства, но и робот немного иногда глючит, вот и поеду как раз сегодня в батайск, тож посоветовали с форума. Значит не зря еду раз и ты его рекомендуешь, а то уже хотел облегчить себе и поехать в динскую, дорога конечно от нас в сторону ростова просто капец, один раз уже ездил на Альфе и такие дороги ей точно не нравятся.
Ты тоже если что пиши в личку, кстати ты себе не покупал коврик в багажник?
ООООО!!!! Слушай... будь другом скинь сюда пожалуйста хотя бы пару фоток, а то местные мне не верели что в таком цвете были 159-ые.
Да, я смотрел её около года назад. Не понравился внешний вид и люди не очень понравились... Там есть проблемы по корпусу. Правая сторона похоже была всажена. Капот тоже нужно было делать. Салон был грязный. Задний бампер в районе левого выхлопа треснут.
В Батайске я был, общался с парнем который Альфы обслуживает, Алексеем зовут. Очень душевный и простой парень, его весь Ростов знает кто на Альфах ездит.
Так что Батайск верное решение. Надеюсь ты решишь свои проблемы с селеком.
Коврик в багажник не покупал...
Privateer писал(а):Привет из Армавира!
Не обязательно ехать калиборовать в Батайск!!! Найди любой нормальный сервис в котором люди знают что такое Bosch и всё тебе сделают!!!
На всякий пожарный случай телефон: +79043447353 Алексей.
Но ещё раз повторю не стоит ради тарировки мчать в Батайск! Найди компьютерную диагностику или в Майкопе или в Краснодаре.
KorzH писал(а):На счет туманок - гдето читал, что они одинаковые на 156 и 159. Это разве так? Номера же разные!
Ptuchanski писал(а):Привет из Майкопа!)
Напиши, пожалуйста, номер ребят в Батайске - хочу плановую калибровку робота сделать.
Ptuchanski писал(а):
Да как-то боязно в какой-нибудь вирбак ехать) Спасибо за телефон!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]