Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Вопрос, наверняка, глупый, но все-же... Пружины Ti от 3,2 такие же как на 2.2, или нет?
Юрич писал(а):KorzH писал(а):Вопрос, наверняка, глупый, но все-же... Пружины Ti от 3,2 такие же как на 2.2, или нет?
нет конечно
romeo_sw писал(а):denissimus писал(а):вообще не стал париться и поставил амортизаторы Sachs и пружины Lesjofors. Устраивает на 100%.
тоже самое тока на 1.9
4000716 LESJOFORS Пружина передняя
312379 SACHS Амортизатор
abelousov писал(а):Кто знает где можно купить/заказать Eibach Pro-kit для вагона 1.9? Нужен номер детали?
И еще не по теме конечно.. Верхние рычаги передние какой фирмы ставить? у меня походу шаровая устала
Роберт писал(а):abelousov писал(а):Кто знает где можно купить/заказать Eibach Pro-kit для вагона 1.9? Нужен номер детали?
И еще не по теме конечно.. Верхние рычаги передние какой фирмы ставить? у меня походу шаровая устала
Свои айбахи брал в фирме pbt racing (Германия). Нашёл их на eBay. Успешно работаю с ними со времен clio rs.
abelousov писал(а):Кто знает где можно купить/заказать Eibach Pro-kit для вагона 1.9? Нужен номер детали?
KorzH писал(а):Роберт писал(а):abelousov писал(а):Кто знает где можно купить/заказать Eibach Pro-kit для вагона 1.9? Нужен номер детали?
Свои айбахи брал в фирме pbt racing (Германия). Нашёл их на eBay. Успешно работаю с ними со времен clio rs.
цены-сроки-условия?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]