Cappeleria

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Cappeleria

Сообщение Alfessa » Чт мар 26, 2015 10:43 am

А йа тоже могла стать арабской принцессой, правда иорданской :smt00614 :smt0063 :smt016
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение ВОРОБЕЙ » Чт мар 26, 2015 10:50 am

пруф
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Alfessa » Чт мар 26, 2015 11:40 am

Ах, поручик, если интересно могу рассказать, история ржачная, но произошла в 85-м году, поэтому, боюсь, "пруфов" в нынешнем значении не будет :8
Alfessa
Матильда

Сообщение Mur » Чт мар 26, 2015 11:57 am

Alfessa писал(а):А йа тоже могла стать арабской принцессой, правда иорданской :smt00614 :smt0063 :smt016

А стала Царицей на Альфистах. Тоже неплохо, но что-то смущает, да? :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Alfessa » Чт мар 26, 2015 12:46 pm

Mur писал(а):
Alfessa писал(а):А йа тоже могла стать арабской принцессой, правда иорданской :smt00614 :smt0063 :smt016

А стала Царицей на Альфистах. Тоже неплохо, но что-то смущает, да? :D

Не-а, не смущает, но прикольненько когда биография такая бохатая :D
Alfessa
Матильда

Сообщение Evita » Чт мар 26, 2015 12:55 pm

Я хочу послушать историю :smt026
(Неужели жених был прынц иорданский?)
"Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь."(с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Evita
Неа

Сообщение ВОРОБЕЙ » Чт мар 26, 2015 12:57 pm

Изображение
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Alfessa » Чт мар 26, 2015 2:51 pm

Настало время о...ных историй? :D
Ну ладно, други, садитесь поудобнее :what
Итак, детство моё прошло в чудесное советское время, когда все хорошие послушные дети должны были заниматься общественной работой в различных организациях (пионерия, комсомол и октябрята). Первое время йа достаточно успешно от этого всего откашивала, лавируя между художественной гимнастикой и музыкальной школой. Но потом гимнастика закончилась :roll: и диплом об окончании музыкальной школы йа тоже получила. В общем, косить больше не получалось.
Йа быстренько забила себе максимально креативный и минимально трудозатратный участок активности: школьный КИД (Клуб интернациональной дружбы). Там было здорово. Правда! Мы занимались поиском участников французского сопротивления, переписывались с француженкой из Сорбонны (от нее кстати и пошла моя коллекция кукол в национальных костюмах), нашли одного мужика в Ташкенте, он приехал в школу, весь такой из себя красивый во французской легионерской форме: в берете, в высоких ботинках на шнуровке. Это была победа! Вся школа стояла на ушах от счастья.
Впрочем, йа что-то отвлеклась. Летом меня отправили в лагерь комсомольского актива, типа на учебу. Лагерь был потрясный, кстати! Там куча методистов райкомовских читала нам лекции, устраивали всяческие обсуждения, учили общественной работе. Единственное, что я оттуда вынесла, это то, что самая главная проблема современного комсомола - это демагогия и с ней надо неуклонно бороться! :D Этот вопрос йа и поставила ребром на первом же заседании школьного комсомольского комитета. Так и рубанула: собирать металлолом в пользу какого-то Нельсона Манделы - это какая-то херь, если мы клуб дружбы, то надо дружить!
Во-о-о-т... Ну студентов из всяческих африканских стран тогда было пруд-пруди, в общем мы стали типа дружить. Ну там организовала футбольный матч и все такое. Жизнь тогда была у них достаточно скучная, поэтому они с удовольствием в школу таскались :what
И вот как-то раз у нас был какой-то концерт, посвященный чему-то там, после дискотека, студенты мои (интернациональные друзья!) пришли, а потом проводили до дома. Дело было в субботу. На следующее утро я встала рано и упилила с подружками кататься на лыжах. Прихожу домой, сразу по виду маман понимаю, что что-то не так. Оказывается, только за мной закрылась дверь (она решила, что я что-то забыла), раздался звонок и на пороге стоял прекрасный незнакомец, который сказал: Здравствуйте, меня зовут Камаль, я пришел завтракать, потому что хочу жениться на Вашей дочери.
Ну вот собственно и все. Камалю я потом объяснила, что замуж вообще не собираюсь (вот еще, у плиты стоять, очень надо), а собираюсь стать Софьей Ковалевской как минимум! Он потом женился на одной моей подружке, вот от нее я и узнала, что он принц, потому что, когда он свой мед закончил и они уехали, его сразу забрали в армию (все особы королевской семьи обязаны отслужить). Поэтому у Лариски были "чудесные" первые два года на чужбине с его матерью и прочими снохами. Как-то так :what
Alfessa
Матильда

Сообщение Evita » Чт мар 26, 2015 3:12 pm

Очень очень интересная история, а он был красивый-Камаль? :roll:

Потому что если нет-то совсем не жалко несостоявшегося принцесства :smt048
"Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь."(с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Evita
Неа

Сообщение Alfessa » Чт мар 26, 2015 3:19 pm

Evita писал(а):Очень очень интересная история, а он был красивый-Камаль? :roll:

Потому что если нет-то совсем не жалко несостоявшегося принцесства :smt048

Внешне? Конечно, он же араб: жгучий такой брюнет с серыми глазами и тонкими запястьями :-)
Alfessa
Матильда

Сообщение Evita » Пт мар 27, 2015 3:20 pm

Нуу, не все арабы симпатиШные, скорее наоборот- в основной массе совсем не симпатиШные. Пухлогубые ,черноглазые и какие-то низкорослые.
Evita
Неа

Сообщение Evita » Пт мар 27, 2015 3:54 pm

"Я встречал милых девушек за рулем Toyota Prius, очаровательных женщин на разных Peugeot. Но почему в Renault вечно сидят какие-то гаргульи? "
(с) Джереми Кларксон
Evita
Неа

Сообщение Alfessa » Чт апр 02, 2015 6:14 pm

Насер ад-Дин Шах Каджар (перс. ناصرالدین شاه قاجار‎; 16 июля 1831 — 1 мая 1896) — четвёртый шах Ирана из династии Каджаров, правил с 17 сентября 1848 до самой смерти в 1896. 47-летнее правление Насер ад-Дина — самое долгое в новой истории и третье по продолжительности во всей трёхтысячелетней истории Ирана.
Насер эд-Дин был фотолюбителем и любил снимать свой гарем – эти фотографии он печатал собственноручно в дворцовой лаборатории.
Сейчас эти фото стали доступны общественности.
http://ayakzhe.livejournal.com/12539.html
Alfessa
Матильда

Сообщение oz » Чт апр 02, 2015 9:12 pm

Знойные женщины ) вижу бурю страсти и разврата в их ранимых душах
gl
oz
фантомас

Сообщение sea » Пт апр 03, 2015 3:21 am

Ой, царица! Я посмотрела на ночь глядя!
Я уже боюсь твоих постов! Только душа моя хоть немного пришла в равновесие после твоих постов о мужских трусах, а тут опять... :what :what :what
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche