Jeep Grand Cherokee SRT8

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Jeep Grand Cherokee SRT8

Сообщение jago » Вс мар 15, 2015 6:35 pm

Mur писал(а):
jago писал(а):мля, накинулись. :twisted: речь о Давидыче , а не о Лирике

Перечитай название ветки, о ком там речь? ))

О Jeep Grand Cherokee SRT8 который купил себе Navigator
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение tri_litra » Вс мар 15, 2015 6:41 pm

Глубокоуважаемый лирик. Речь, или, пользуясь вашей терминологией, "высер" о том, что снобизм тут проявлять может наверно только тонни, как "человек у которого не было альфапомойки". В вашем случае отношение к старым автомобилям выглядят как претензии пришедшего к успеху(и бмв) пацанчика на высшее общество. И в этом ваше сходство с давидычем просматривается несомненно.

проще стоит быть.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение omega_sarapul » Вс мар 15, 2015 7:53 pm

где-то в глубинк души каждый мечтает об альфапомойке :smt0057
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение jago » Вс мар 15, 2015 8:14 pm

omega_sarapul писал(а):где-то в глубинк души каждый мечтает об альфапомойке :smt0057

not me
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение oz » Вс мар 15, 2015 9:16 pm

Скрытый текст
gl
oz
фантомас

Сообщение allari » Вс мар 15, 2015 10:09 pm

У всех СРТ8 проблемы с симметричностью насадок на выхлопе?!

Мне вчера на мойке, лысоватый парень рассказывал что такие кривые насадки - это норм, мол везде так, да и вообще, "тачан брал с такими в салоне"...
Расположены не ровно в вырезе бампера, а мягко говоря, хрен знает как :smt0052
allari
альфавладелец

Сообщение Navigator » Вс мар 15, 2015 10:38 pm

allari писал(а):У всех СРТ8 проблемы с симметричностью насадок на выхлопе?!

Мне вчера на мойке, лысоватый парень рассказывал что такие кривые насадки - это норм, мол везде так, да и вообще, "тачан брал с такими в салоне"...
Расположены не ровно в вырезе бампера, а мягко говоря, хрен знает как :smt0052

что не так с симметричностью?

http://www.youtube.com/watch?v=cytybd8mTWA
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение omega_sarapul » Вс мар 15, 2015 11:30 pm

jago писал(а):
omega_sarapul писал(а):где-то в глубинк души каждый мечтает об альфапомойке :smt0057

not me

ну потому что у тебя мерсопомойка :D
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Ср мар 18, 2015 3:37 am

tri_litra писал(а):Глубокоуважаемый лирик. Речь, или, пользуясь вашей терминологией, "высер" о том, что снобизм тут проявлять может наверно только тонни, как "человек у которого не было альфапомойки". В вашем случае отношение к старым автомобилям выглядят как претензии пришедшего к успеху(и бмв) пацанчика на высшее общество. И в этом ваше сходство с давидычем просматривается несомненно.

проще стоит быть.

Вот тыж выступил :)
Ты все-таки туповат.
Следил бы подробнее, знал бы, что " к успеху" я пришел задолго до твоего понимания, как устроена машина в принципе.
И бнв я катал тогда, когда ты еще не мечтал о длиннокрылой девятке, ибо таких еще не было.
Твои высеры давно наблюдаю. Сперва пытался понять, вчитывался. Когда понял бессмысленность своих попыток - стал пролистывать.
А за попытку сравнить меня с эриком, получаешь звание мудилы конченного, с чем тебя и поздравляю.
Не исключаю, что бравада твоя, по поводу понимания устройства автоспорта, ничем другим, по факту, и не является. Чмоке.
З.ы. модераторам. Может на меня тут дожди в Генуе так действуют, но прошу подойти с трезвой оценкой. И если сочтут справедливым закрыть меня за оскеорбления и недостойное поведение офицера, то требую для трехлитрового мудака срок х2 к моему.
Последний раз редактировалось Lirik Ср мар 18, 2015 3:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение tri_litra » Ср мар 18, 2015 3:42 am

Самокритично. Да. Ну хорошо хоть морду по интернету бить не стал.
Лексика, кстати, вполне ээдиковая. Не хватает только про обоссать.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение jago » Ср мар 18, 2015 4:28 am

гавна навалом, но у нас отобрали вентилятор
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение ak3_07 » Ср мар 18, 2015 11:09 am

:o
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение oz » Пт мар 20, 2015 12:04 am

Typhoon писал(а):Что-то толстячок окончательно износился, скатился до отхаркивания, сплевывания сквозь левую удаленную пятерку и еды с пола в своих тестовых обзорах ) Теперь его сленг и измышления о тачке ничем не отличаются с уже канонизированным эпичным диалогом в стиле BDSM с администраторшей самарской гостиницы. Выдержал 7 минут ролика, дальше мозг забило напрочь ощущением лютой нехватки женской ласки у Эрика с приходом календарной весны, когда ты понимаешь, что похож на героя сказки про грузинского колобка и на тебя не смотрят даже армянские женщины за 45 с усами, хотя ты в отчаянии обтянул свой Х5 золотой фольгой для максимального теоретического пусимагнета. Всю эту тоску и мартовскую безысходность Давидыч выместил на первом попавшемся под руку безобидном тачане, оказавшемся на тест-драйве. Думаю, нам не покажется необходимым собирать подписи в его поддержку, если Эрик решит уйти из автомаркетинга и выпуска видеотреша )

Про какое-то качество самого обзора вообще обсуждать нечего, пациент даже не помнит, сколько стоковых сил имеет тестируемый тачан ) А про коробку убил напрочь, это как самому себе наступить на яйца и с покер-фейсом делать вид, что тебе максимально комфортно и уютно ) Дело в том, что АКПП на ГЧ СРТ8 устанавливается так же на Кватропорте, Астон Мартинах, Ауди, Бентли, Ролс Ройсах и почти на всех моделях БМВ, от Х1, Х3, Х5 до 3й, 5й и 7й серий, с которыми Эрик непрерывно сравнивает ГЧ. Так что сам себя отшлепал и утопил, как говорится )

Тай, да это глум попсовый. У меня был ни один похожий и не очень случай когда на меня дерьмо выливали из ведра за мои же деньги и терпение оно не вечно. Ехал я месяц назад поздно вечером из икеи по мкаду, на внутренней строне зарулил на bp в районе северного медвеково или бибирево, заправил тачку, купил на заправке галогенный фонарик ручку, сел в тачку, разрываю запаянную упаковку, смотрю фонарик треснутый. Вернулся на заправку, попросил администратора обменять продажный поломанный товар, меня мыслями послали на солнце всей азс и сказали что я его сломал сам только что. На что я написал жалобу в книге отзывов прямым текстом и оставил свой тел номер. Мне перезвонил полупокер через неделю, извинился и сказал что фонарик мне заменят при явке на азс в любое время, ему в ответ было культурно сказано по тексту из потреб книги bp, что компания ваша нищебродская и фонарик можете засунуть себе в задницу. И что я плохой теперь ?
gl
oz
фантомас

Сообщение Navigator » Ср мар 25, 2015 10:39 pm

Все, не продаю, говорят хорошая машина :)

http://www.youtube.com/watch?v=0ST7U86WWCs
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение RosBuilding » Вс мар 29, 2015 1:13 pm

некоторые не очень адекватные и воспитанные люди по большому счету такой быдлячок но не совсем классический
меняется ровно по тому вектору по которому джижется
мне сложно представить нормального человека который бы с ним искренне и откровенно общался
есть такая категория они не понимают что глубоко больны в социуме уже но это так)
это я про давидыча если что)

а антоха конечно такой простоватый парень часто и ляпы допучкающий во многом но почему то мне с ним хочется сесть и попить пивка

а цены конечно джип задрал в полнейший неадекват
я в итоге купил жене обычный чероки под новый год ..он продавался в полной комплектации за 2,9... для небольшего кроссовера это все таки как то высоковато))

и еще помните у высоцкого - петли дверные многим скрипят многим поют)
subaru 3.0 sportage 2.0 patrol 5.6
RosBuilding
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы