KR1D писал(а):Нид хэлп.
Течет вот этот бачок:
Это как пишут бачок с жидкостью CSpeed tutela или как то так, у меня сейчас он тоже влажный из-за чего только догадываюсь, догадка в том что мне советовали в двух официальных сервисах заливать туда tutela gi/a - а это минеральная жидкость в ГУР, но на то время я только купил Альфу ну и доверился сервисменам, в итоге по какой причине не знаю, но она (жидкость tutela gi/a) выплеснулась походу через крышку бачка (может расширилась или вспенилась) и пару раз так она выплеснулась, определял по запаху (походу попадала на раскаленные части и испарялась, попадая в салон) правда после этого селик стал плоховато переключать передачи. Потом уже при помощи форумчан купил "правильную" CSpeed tutela и заменил ее в селик, после этого проблема с передачами практически исчезла тьфу*3! Но вот в чем догадки по мокрому бачку и того что находится под ним, могла ли мокрота остаться после tutela gi/a или косяк в чем другом? Хотелось бы услышать советы опытных альфистов.
ПС сегодня загнал машину на яму и осматривал как раз всю эту "мокроту" под этим бачком, что это, остатки жижи с бачка или же течь в системе селика...