Jeep Grand Cherokee SRT8

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Jeep Grand Cherokee SRT8

Сообщение Typhoon » Пт фев 27, 2015 12:41 pm

Serg_GT писал(а):2016 Jeep SRT Hellcat.

In actuality, the Hellcat badge only means one thing; 6.2-liters of supercharged V-8 violence and noise. The Hellcat badge actually refers exclusively to this new SRT engine with 707 horsepower and 650 pound feet of torque. The engine will come mated only to the family’s eight-speed TourqueFlite automatic transmission. The Grand Cherokee may be a heavy beast, but with 707 horsepower and AWD traction, we expect it to be one of the quickest SUVs ever created. The SRT-8 Grand Cherokee can hit 60 mph in 4.8 seconds and hit 160 mph. The Hellcat Grand Cherokee should drop that 0-to-60 sprint to four seconds flat with a top speed in the 175-mph range.

http://www.topspeed.com/cars/jeep/2016- ... 66284.html

Факинг бист! Это лучшая новость за 2015 год!
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Пт фев 27, 2015 3:22 pm

Typhoon писал(а):

А чему ты так рад-то? Как только первая кошка у Рольфа появится, ты об этом по моему звонку с поздравлениями с обновкой узнаешь )))

Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Пт фев 27, 2015 3:49 pm

Mur писал(а):
Typhoon писал(а):

А чему ты так рад-то? Как только первая кошка у Рольфа появится, ты об этом по моему звонку с поздравлениями с обновкой узнаешь )))

Скрытый текст

Жизнь не стоит на месте, продаем эти и берем кошки :8

Сейчас в Тайланде, сегодня на слоне катался, понравилось, парню денег доплатил, чтобы экстремала побольше, не хуже чем на SRT эмоций :D
Последний раз редактировалось Navigator Пт фев 27, 2015 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Mur » Пт фев 27, 2015 3:53 pm

Navigator писал(а):

ДятьСань, "в жопу кризис" и мой девиз тоже, но стесняюсь спросить. А прайс-то ты знаешь, да? ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Пт фев 27, 2015 3:57 pm

Mur писал(а):
Navigator писал(а):

ДятьСань, "в жопу кризис" и мой девиз тоже, но стесняюсь спросить. А прайс-то ты знаешь, да? ))

Да пофиг, все равно инфляция :D
Ладно пошел закат снимать, красиво :)
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Mur » Пт фев 27, 2015 4:01 pm

Navigator писал(а):Ладно пошел закат снимать, красиво :)

Я тебя понял. Я когда со стаканчиком рома с колой с балкона втыкаю на Персидский залив, то меня тоже прошибает то дропхэд купить, то благотворительностью заняться )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Alfessa » Пт фев 27, 2015 5:34 pm

Mur писал(а):

Я тебя понял. Я когда со стаканчиком рома с колой с балкона втыкаю на Персидский залив, то меня тоже прошибает то дропхэд купить, то благотворительностью заняться )))

В цитатнеГ - (с) :smt023
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение Navigator » Пт фев 27, 2015 5:50 pm

Mur писал(а):

:D :smt023
Navigator
ветеран

Сообщение Mur » Чт мар 12, 2015 10:43 pm

:D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Navigator » Чт мар 12, 2015 11:29 pm

Завтра свой на продажу выставляю, беру МЛ.
Navigator
ветеран

Сообщение siversky » Чт мар 12, 2015 11:55 pm

Navigator писал(а):Завтра свой на продажу выставляю, беру МЛ.

Хм, а чего?
siversky
Почетный альфист

Сообщение krec » Пт мар 13, 2015 12:47 am

siversky писал(а):
Navigator писал(а):Завтра свой на продажу выставляю, беру МЛ.

Хм, а чего?

потому что он с муром сутенер! чего-чего...
давидыча не смотрел чтоль?! :D
krec
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт мар 13, 2015 7:19 am

Что-то толстячок окончательно износился, скатился до отхаркивания, сплевывания сквозь левую удаленную пятерку и еды с пола в своих тестовых обзорах ) Теперь его сленг и измышления о тачке ничем не отличаются с уже канонизированным эпичным диалогом в стиле BDSM с администраторшей самарской гостиницы. Выдержал 7 минут ролика, дальше мозг забило напрочь ощущением лютой нехватки женской ласки у Эрика с приходом календарной весны, когда ты понимаешь, что похож на героя сказки про грузинского колобка и на тебя не смотрят даже армянские женщины за 45 с усами, хотя ты в отчаянии обтянул свой Х5 золотой фольгой для максимального теоретического пусимагнета. Всю эту тоску и мартовскую безысходность Давидыч выместил на первом попавшемся под руку безобидном тачане, оказавшемся на тест-драйве. Думаю, нам не покажется необходимым собирать подписи в его поддержку, если Эрик решит уйти из автомаркетинга и выпуска видеотреша )

Про какое-то качество самого обзора вообще обсуждать нечего, пациент даже не помнит, сколько стоковых сил имеет тестируемый тачан ) А про коробку убил напрочь, это как самому себе наступить на яйца и с покер-фейсом делать вид, что тебе максимально комфортно и уютно ) Дело в том, что АКПП на ГЧ СРТ8 устанавливается так же на Кватропорте, Астон Мартинах, Ауди, Бентли, Ролс Ройсах и почти на всех моделях БМВ, от Х1, Х3, Х5 до 3й, 5й и 7й серий, с которыми Эрик непрерывно сравнивает ГЧ. Так что сам себя отшлепал и утопил, как говорится )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение BESHENIY » Пт мар 13, 2015 12:05 pm

Typhoon писал(а):Что-то толстячок окончательно износился, скатился до отхаркивания, сплевывания сквозь левую удаленную пятерку и еды с пола в своих тестовых обзорах ) Теперь его сленг и измышления о тачке ничем не отличаются с уже канонизированным эпичным диалогом в стиле BDSM с администраторшей самарской гостиницы. Выдержал 7 минут ролика, дальше мозг забило напрочь ощущением лютой нехватки женской ласки у Эрика с приходом календарной весны, когда ты понимаешь, что похож на героя сказки про грузинского колобка и на тебя не смотрят даже армянские женщины за 45 с усами, хотя ты в отчаянии обтянул свой Х5 золотой фольгой для максимального теоретического пусимагнета. Всю эту тоску и мартовскую безысходность Давидыч выместил на первом попавшемся под руку безобидном тачане, оказавшемся на тест-драйве. Думаю, нам не покажется необходимым собирать подписи в его поддержку, если Эрик решит уйти из автомаркетинга и выпуска видеотреша )

Про какое-то качество самого обзора вообще обсуждать нечего, пациент даже не помнит, сколько стоковых сил имеет тестируемый тачан ) А про коробку убил напрочь, это как самому себе наступить на яйца и с покер-фейсом делать вид, что тебе максимально комфортно и уютно ) Дело в том, что АКПП на ГЧ СРТ8 устанавливается так же на Кватропорте, Астон Мартинах, Ауди, Бентли, Ролс Ройсах и почти на всех моделях БМВ, от Х1, Х3, Х5 до 3й, 5й и 7й серий, с которыми Эрик непрерывно сравнивает ГЧ. Так что сам себя отшлепал и утопил, как говорится )

Да , нечего добавить .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Pavlist » Пт мар 13, 2015 5:37 pm

Mur писал(а):

:D

А без звука прикольно смотреть, как будто пацанчик рэпчик говенный читает :-)
Pavlist
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы