Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):нет. да и похер.
А потому что их передачи больше напоминают шоу для домохозяек со всякими идиотскими "конкурсами и соревнованиями", нежели более-менее серьезный обзор тачек.
zeth писал(а):+1. Кларксон- шоумен, а топ гир - развлекательная передача, а не автообзор.
Но несмотря на все это - это пожалуй единственное шоу которое я могу смотреть. Без Кларксона оно будет совсем другим.
Фоменко пригласят.
Typhoon писал(а):scsi9 писал(а):нет. да и похер.
А потому что их передачи больше напоминают шоу для домохозяек со всякими идиотскими "конкурсами и соревнованиями", нежели более-менее серьезный обзор тачек.
"более-менее серьезный обзор тачек" сегодня делают все кому не лень и у кого есть видео в мобиле, например, от Давидыча до Антона Автомана с периферии ) А Кларксон все же другой уровень, чел 25 лет профессионально с тачками, и тачки ему доверяют на тесты не помойки со скрученными пробегами, которые многих и интересуют всерьез на вторичке и у нас тоже, и даже не новые БМВ ) И бюджет у него не 1500р, а ВВС вливает, в результате на выходе качественный продукт, а не съемка в лесу на любительскую камеру с трех ракурсов )
scsi9 писал(а):ну и я говорю.. просто очередное скучное шоу =)
конечно, ИМХО.
Typhoon писал(а): Ну и из последних новостей-за возвращение Кларксона в Англии подписались 400 000+ чел, что как бы намекает ) Н.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]