Serg156 писал(а):Сегодня прокатился на Джу! Понравилась! Прикольная......
gumboldt писал(а):Надо сходку альфистов сделать как нибудь!
gumboldt писал(а):сколько нас в перми вообще?
Serg156 писал(а):Сегодня прокатился на Джу! Понравилась! Прикольная......Ещё получил в подарок рамку номера с логотипом, за что спасибо Олегу! Одним словом-позитивное воскресенье!!!!
Yaschkaa писал(а):ershov писал(а):Освободился поздно, поэтому даже звонить не стал. Как всё прошло?
Правда мне показалось Олег от нашего с Юричем внимания слегка утомился! И слово "слегка" это мягко сказано.
Олег, поправь если ошибаюсь?
Flazz писал(а):Пермяки, не сочтите за рекламу, но если вдруг кому нужен Bardahl или Xenum - их есть у меня по спеццене для альфистов
omega_sarapul писал(а):Flazz писал(а):Пермяки, не сочтите за рекламу, но если вдруг кому нужен Bardahl или Xenum - их есть у меня по спеццене для альфистов
а это что такое?
ershov писал(а):Жаль, что не Selenia.
Yaschkaa писал(а):В выходные (прошедшие) ездил в Губаху. Привет МиТяю черному (красивый сцуко цвет! На солнце горит красным из под черного!)! МиТо шел в Пермь из Губахи, перед мостом через речку. Там кстати классная связочка поворотов!
Хотя, номера не успел прочитать, может не пермский. В Губаху много народу ездит из Еката.
P.S.: март! а календари всё ещё лежат у меня!!!
Yaschkaa писал(а):В выходные (прошедшие) ездил в Губаху. Привет МиТяю черному (красивый сцуко цвет! На солнце горит красным из под черного!)! МиТо шел в Пермь из Губахи, перед мостом через речку. Там кстати классная связочка поворотов!
Хотя, номера не успел прочитать, может не пермский. В Губаху много народу ездит из Еката.
P.S.: март! а календари всё ещё лежат у меня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей