умело юзают Ассадовские псы(с) машину разминирования видно как в городских развалинах, направленный взрыв формирует проход в который сразу устремляется штурмующая группа а снайпера и танки прикрывают их
его произошло еще в Израиль-Сектор Газа война в июле прошлого года. 4 член боевую ячейку боевиков ХАМАС из сектора Газа удалось проникнуть в Израиль через море scooba-дайвинг, намереваясь добраться до близлежащей деревни 'Zikim', скорее всего, чтобы посеять столько же хаос, как они могли, как способ вернуться на бомбардировки Израилем сектора Газа на время, но были остановлены коротким ответом силу с израильскими военными.
Несколько видеофрагментов были публично выпущены тогда, но видео осталось в тайне до тех пор, пока ЦАХАЛ по ошибке Загрузил его в интернете при передаче его через архивных баз данных. Видео было быстро сняли, но не до местной арабской газеты раздобыл.
Вот перевод того, что происходит:
6:51 PM on July 8, 2014:
"Синопсис: Инфильтрации террористической ячейки определяется проникают в Израиль от моря. Паскаль 6 (код, название, которое я предполагаю, является для местных командный центр) окружили боевиков с воинскими частями, с Востока.
Результат: 4 террористы нейтрализованы"
"Первые сцены снимали с поста наблюдения "июнь": "Второй инфильтрации блок видел инфильтрации в Израиль примерно в километре от разделительного забора. Первый блок уже вступил на территорию Израиля и охватывает его. Первый блок введен до съемок начинается".
СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА:
"До второй блок к кусту, где первый блок-это ожидание"
3-Я СЦЕНА:
"инфильтрация единиц избавиться от водолазное снаряжение и подготовка к продвижению из-за кустов"
4-я сцена (2 красные круги):
Верхний круг: "2-й блок-прежнему подготовки"
Нижний круг: "1-й блок"
4-я сцена продолжил:
"До 1-го блока на восток"
5-я сцена:
(справа): скорость x2
(слева): "через несколько минут в кустах, террористы заранее на восток, мимо дороги с именем 'халяль' "
6-я сцена:
"В ответ на проникновение, (израильской) армии продвинуться с Востока и открыть огонь. Инфильтрация клеток отвечает легкое оружие (AK47) огонь и осколочных гранат".
*Израильское радио связи*: - "Это 2 (блок№), у меня есть visual, я подходя к пляжу, над". - "Вы видите, **неразборчиво** по отношению к вам, за"
*Израильское радио связи*: - " **Неразборчиво**, я смотрю на север".
- "Вы видите **Inaudibe**"
8-я сцена:
*Израильское радио связи*: - "5".
- "**Неразборчиво**, я на них"
-"**Неразборчиво** Подготовка взрывчатых веществ сейчас..."
-"Единицу " Сарида', блок 'Амит'
- **Неразборчиво**
- "Вы в начале вашего нападения на них, 2?!"
Несколько сцен спустя:
С подходом танка и D9 (бронированный трактор), террорист захватывает взрывной и бежит к танку и старается придерживаться его. Взрывчатого вещества детонирует, не вызывая повреждения бака.
2 СЦЕНЫ ПОЗЖЕ:
Левое окно: View: "Эрез" наблюдательный пост
Правое Окно: Bee 839 (Фрегат)
*Израильское радио связи*:
-"Скажи мне, где, чтобы прицелиться в башню, я буду стрелять в него, над".
-"Один из них **неразборчиво**"
-**Неразборчиво** от 6 (номер блока)".
-*Крик*: "OMG, он на танке, диск, 2!" *взрывчатые уходит*. -**Неразборчиво** -"Кроме этого, над"
СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА: Танк бури террористов, и они начинают бежать на запад.