omega_sarapul писал(а):скока бочек бензина сожрала?![]()
быстро эйфория прошла однако
Я просто удивляюсь таким людям как ты!
По себе людей не судят....
omega_sarapul писал(а):скока бочек бензина сожрала?![]()
быстро эйфория прошла однако
Typhoon писал(а):Кардан научились лечить уже, насколько я знаю, относительно бюджетно (20к руб), а цепь что? Грамотные торги с продавцом могут сделать эти затраты нулевыми ) У нас есть Рыбка на форуме, которая свои 90к км проехала на такой же дорестайловой тачке вообще без проблем, например.

CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):Кардан научились лечить уже, насколько я знаю, относительно бюджетно (20к руб), а цепь что? Грамотные торги с продавцом могут сделать эти затраты нулевыми ) У нас есть Рыбка на форуме, которая свои 90к км проехала на такой же дорестайловой тачке вообще без проблем, например.
Есть люди, проезжавшие на STi 150+ккм меняя только масло. Но это тема совсем другого разговора![]()
Fatherrr писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):Кардан научились лечить уже, насколько я знаю, относительно бюджетно (20к руб), а цепь что? Грамотные торги с продавцом могут сделать эти затраты нулевыми ) У нас есть Рыбка на форуме, которая свои 90к км проехала на такой же дорестайловой тачке вообще без проблем, например.
Есть люди, проезжавшие на STi 150+ккм меняя только масло. Но это тема совсем другого разговора![]()
Моя телега того же года, с таким же мотором (только на компрессоре), на пробеге 80к не имеет проблем ни с карданом, ни цепью

Typhoon писал(а):Alexey писал(а):
с учетом того, что таких тачек уже не ввести - крутой аргумент, а есть ли необходимость это делать?!
В сравнении с Вольво 40 ©![]()
Ты знаешь, в 2001г, например, примерно такое же писали про Грали Эво, типа, да какая необходимость ввозить то? Здесь дешевле и тачек полно, можно выбрать. Настал 2015г, тачек нет вообще на выбор, правила ввоза поменялись неоднократно, а желающих прибавилось даже. С Брерой может и не так остро будет, но то, что эта модель будет актуальна и хороша на дороге еще много лет-не ходи к гадалке. В отличие от ширпотреба типа Вольв и Фордов, например.
Alexey писал(а):Typhoon писал(а):Alexey писал(а):
с учетом того, что таких тачек уже не ввести - крутой аргумент, а есть ли необходимость это делать?!
Ты знаешь, в 2001г, например, примерно такое же писали про Грали Эво, типа, да какая необходимость ввозить то? Здесь дешевле и тачек полно, можно выбрать. Настал 2015г, тачек нет вообще на выбор, правила ввоза поменялись неоднократно, а желающих прибавилось даже. С Брерой может и не так остро будет, но то, что эта модель будет актуальна и хороша на дороге еще много лет-не ходи к гадалке. В отличие от ширпотреба типа Вольв и Фордов, например.
пару-тройку лет назад так же писали про гта. но вот не видел очередей за ними) напрмиер. а бреру не сравнить даже с гта, куда уж до грали, на мой, не искушенный, взгляд. так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.
ak3_07 писал(а):Alexey писал(а):Typhoon писал(а):Alexey писал(а):
пару-тройку лет назад так же писали про гта. но вот не видел очередей за ними) напрмиер. а бреру не сравнить даже с гта, куда уж до грали, на мой, не искушенный, взгляд. так что агумент - не привести - для меня лично пустой звук в контексте бреры.
Кто в лес, кто по дрова!
В первую очередь, речь идет всетаки о дизайне бреры.

nikitenko писал(а):взял красную брера вчера с пробегом 45 тыс за 830 тыр и вторыми колесами впридачу
CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):Кардан научились лечить уже, насколько я знаю, относительно бюджетно (20к руб), а цепь что? Грамотные торги с продавцом могут сделать эти затраты нулевыми ) У нас есть Рыбка на форуме, которая свои 90к км проехала на такой же дорестайловой тачке вообще без проблем, например.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей