Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sun_czi писал(а):Что за истерика теперь с праздниками? Вчера все с "прости" приставали: не могу простить, записано уже. В блокнотик спкецциальный. Сегодня вот заипался стенку в секте от рюшечек ччистить псевдоармеейских. Не служил я. И не собираюсь. Отвалите. До этого 14 была истерика....люди, вам занятся нечем?
Ушел в гараж варить железо.
sun_czi писал(а):Что за истерика теперь с праздниками? Вчера все с "прости" приставали: не могу простить, записано уже. В блокнотик спкецциальный. Сегодня вот заипался стенку в секте от рюшечек ччистить псевдоармеейских. Не служил я. И не собираюсь. Отвалите. До этого 14 была истерика....люди, вам занятся нечем?
Ушел в гараж варить железо.
sun_czi писал(а):Что за истерика теперь с праздниками? Вчера все с "прости" приставали: не могу простить, записано уже. В блокнотик спкецциальный. Сегодня вот заипался стенку в секте от рюшечек ччистить псевдоармеейских. До этого 14 была истерика....люди, вам занятся нечем?
sun_czi писал(а): Не служил я. И не собираюсь.
Kantik писал(а):sun_czi писал(а):Что за истерика теперь с праздниками? Вчера все с "прости" приставали: не могу простить, записано уже. В блокнотик спкецциальный. Сегодня вот заипался стенку в секте от рюшечек ччистить псевдоармеейских. До этого 14 была истерика....люди, вам занятся нечем?
ну не нравится-не надо..обязательно влезть в тему и с негативом высказаться?sun_czi писал(а): Не служил я. И не собираюсь.
а за такое пора пятый ник придумывать
sun_czi писал(а):Kantik писал(а):sun_czi писал(а):Что за истерика теперь с праздниками? Вчера все с "прости" приставали: не могу простить, записано уже. В блокнотик спкецциальный. Сегодня вот заипался стенку в секте от рюшечек ччистить псевдоармеейских. До этого 14 была истерика....люди, вам занятся нечем?
ну не нравится-не надо..обязательно влезть в тему и с негативом высказаться?sun_czi писал(а): Не служил я. И не собираюсь.
а за такое пора пятый ник придумывать
при том, что это 7й или 8й...
а так то да. Только жесче надо, жесче:не служил?к стенке! Какойто у служивых комплекс неполноценности получается.
Я понимаю, что окружающие сильно довольны "размером свокего пениса", но право слово-лучше держать его в штанах.
sun_czi писал(а):а так то да. Только жесче надо, жесче:не служил?к стенке! Какойто у служивых комплекс неполноценности получается.
А вообще ситуация с праздниччными истериками сильно напоминает "свободу" векроисповеданий. С каждого угла несут бркед о чудодейцственности мощей мухамедда в пополами с мироточием богоматери казанской(лингвистически вообще алес). Но свобода атеиста сводится к "заткнись, нечестивец, и молчи в тряпочку. Пока не сожгли. Или распяли". Я понимаю, что окружающие сильно довольны "размером свокего пениса", но право слово-лучше держать его в штанах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей