Швед писал(а):1. 2009г.
2. Авто с германии2011г.
Оба факта верны?
Не, мне эта машина не нужна, я так, поболтать
edouard писал(а):omega_sarapul писал(а):так и за эту цену очередь не выстроилась
Просто потенциальные покупатели не балаболят на 20 с лишним страниц, а без лишнего шума приезжают, смотрят и покупают. А всяких Вистарнычей мы уже не одного видели.
Majo писал(а):edouard писал(а):omega_sarapul писал(а):так и за эту цену очередь не выстроилась
Просто потенциальные покупатели не балаболят на 20 с лишним страниц, а без лишнего шума приезжают, смотрят и покупают. А всяких Вистарнычей мы уже не одного видели.
Цена отлична, автору удачи в продаже!
romeo_sw писал(а):Majo писал(а):edouard писал(а):omega_sarapul писал(а):так и за эту цену очередь не выстроилась
Цена отлична, автору удачи в продаже!
походу нет ))) http://www.drive2.ru/users/vistarna/
Svoboden писал(а):edouard писал(а):u31 писал(а):edouard писал(а):Два вопроса на правах апа.
1. Разве такие бывают?
2. Где ты ее откопал?
Р.s. Что так дешево?
Бывают) в 2011г. В Германии нашли)
Цену считаю очень гуманной...
Повезло. Я считаю, что за такие машины ставить такую цену -это отдавать даром.
А сколько она должна стоить? Миллион? Как Мерс С-класса 11-12 года?
Обошлась она наверняка тысяч в 17-20 евро. По тому курсу это было 700-999 тыщ рублей. А продаётся она теперь, спустя 4 года, за 770.
Швед писал(а):Да откуда миллион то?
Что в ней такого? Обычная 159 2008года с чахлым дизелем и только заявленным пробегом в 100 тыс
Ну только что ti
Majo писал(а):Швед писал(а):Да откуда миллион то?
Что в ней такого? Обычная 159 2008года с чахлым дизелем и только заявленным пробегом в 100 тыс
Ну только что ti
цвет-то бэлий
Belarus159 писал(а):Чахлый дизель при небольших вложениях способен дать фору вашему 1.75;)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей