о "РосПиле" и Навальном

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: о "РосПиле" и Навальном

Сообщение sun_czi » Вт янв 06, 2015 9:13 pm

Пруфы? Замечательно. Так вот прям тебе выложат пруф на организацию компании касперского на деньги фсб. Историю с сыном его помнишь? Денег он не заносил-там просто правильные дяди действовали. Супротив идиотов, считающих касперского часником. Просчитались.
дуров? Иначе чем ответ суркова цру(цукербергу) секту(вконтактик) не называют. И на то есть причины. Дурачка поставили рулить процессом, не более того. Он возомнил себя богом. За что поплатился. Посмотрим, на сколько хватит его денег. Чичваркин даже не скрывал особо, что источник его "низких цен" отжатые таможенниками чужие поставки. Таможня(и погранцы) у нас под крылом фсб. Поэтому когда дядя решил, что он независим-ему быстро напомнили, откуда нажитое. В итоге из магната-владельца сети сотовых салонов получился посредственный(если судить по отзывам русских, бывавших в лондоне) ресторатор. Евтушенко? Евтушенко захотел рулить путиным. Как рулил им раньше. Ввп же вспомнил заветы сухорукова грузина-и создавал под себя репресивный аппарат. В итоге евтушенков обезврежен и обобран. Бизнес в этой стране начинает иметь проблемы тогда, когда идет против течения. Но это, смею тебя заверить, общемировая тенденция.
чесные выборы? Они и так честны. Просто на москве и ее креативной илите свет клином не сошелся. Что в опщемта наблюдаем во всех ваших протестных движухах. Уважайте уже выбор большинства.
и да, то, что я с резервного ника еще не повод мне хамить.
Последний раз редактировалось sun_czi Вт янв 06, 2015 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
sun_czi
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Вт янв 06, 2015 9:16 pm

По поводу смены хозяина зоопарка. (Гы, но я здесь имел ввиду Витальку, но перешли на другого).
Менять его надо. Жизненно необходимо. Потому что он, и никто другой отвечает за всех и все. Ну тип правления у нас такой. Не британский например.
Желать его смены кровавым переворотом? Блин, насколько я тебя знаю, непримиримого радикал-анархиста, но они намного круче тебя в своей кровожадности. Это все равно, что желать своему сыну\дочери развода с поножовщиной. первый взявший нож увидит его у себя в прямой кишке, пусть это будет и мой сын. Но сначала надо ответить на вопрос: "А все ли ты сделал, чтоб не произошло ножа?".
Ты вон тоже наверное хитрый (как и я, чо уж греха таить) Супругу себе выбирал из множества кандидатур с разными сроками президентства. И в случае чего - выборы не за горой. Это есть демократия и свободное волеизьявление. :D

Власть это трехногий стул. с ножками "Финансы", "Силовики", "Медиа". Только так, с выбиванием одной ножки. Кстати что мы сейчас и наблюдаем в прямом эфире.
что бывает, когда поставленные на княжение начинают зрить себя правителями.

Да я это и сейчас вижу, в границах своей территории.

Поехали дальше. Гранта, да хоть мерседес СЛС, но это авто из прошлого века. Надо двигаться дальше, искать пробовать. А то получается: Три кренделя на междусобойчике решили что проект провальный, т.к. не приносит 1000% годовых. В то время как тесла развивает сеть АЗС, баварцы свой гибрид отлаживают, тойота открыла техдокументацию к своему водородному двигателю. Шведы, блять, ставят серийно "WEB (опасное сближение)", тестируют автопилот, а мы блять только научились автоматы втыкать. Глядишь, скоро твинтурбу прикрутим.
А потом будем возмущаться, что мы опять в жопе и отставание запредельно. Причем орать громче всех будут эти кренделя.
Менять нахуй, ломать до основанья эту сраную систему. Настойчиво и бесцеремонно. Но бескровно. варианты всегда есть.
Последний раз редактировалось Альтруист Вт янв 06, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вт янв 06, 2015 9:24 pm

sun_czi писал(а):Эм....как те сказать. Стартап то оно конечно стартап, но....уши комитета торчат прям не скрываясь))))

Дык этта. Тебе стартапы или ... уши? :D
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение sun_czi » Вт янв 06, 2015 9:29 pm

_Lonely_ писал(а):
sun_czi писал(а):Эм....как те сказать. Стартап то оно конечно стартап, но....уши комитета торчат прям не скрываясь))))

Дык этта. Тебе стартапы или ... уши? :D

мнеб независимые от солнцеликого стартапы. Те которые, как говорится, вопреки всему))))
sun_czi
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Вт янв 06, 2015 11:49 pm

какие все умные.. знают ответы прям на все вопросы..)))
и про мотивы Путина, и про то, как просто все сделать правильно и чтобы ВСЕ были довольны.. как надо делать демократию и кто виноват :D
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение The_Mad_Max » Чт янв 08, 2015 12:04 am

sun_czi писал(а):Пруфы? Замечательно. Так вот прям тебе выложат пруф на организацию компании касперского на деньги фсб. Историю с сыном его помнишь? Денег он не заносил-там просто правильные дяди действовали. Супротив идиотов, считающих касперского часником. Просчитались.
дуров? Иначе чем ответ суркова цру(цукербергу) секту(вконтактик) не называют. И на то есть причины. Дурачка поставили рулить процессом, не более того. Он возомнил себя богом. За что поплатился. Посмотрим, на сколько хватит его денег. Чичваркин даже не скрывал особо, что источник его "низких цен" отжатые таможенниками чужие поставки. Таможня(и погранцы) у нас под крылом фсб. Поэтому когда дядя решил, что он независим-ему быстро напомнили, откуда нажитое. В итоге из магната-владельца сети сотовых салонов получился посредственный(если судить по отзывам русских, бывавших в лондоне) ресторатор. Евтушенко? Евтушенко захотел рулить путиным. Как рулил им раньше. Ввп же вспомнил заветы сухорукова грузина-и создавал под себя репресивный аппарат. В итоге евтушенков обезврежен и обобран. Бизнес в этой стране начинает иметь проблемы тогда, когда идет против течения. Но это, смею тебя заверить, общемировая тенденция.
чесные выборы? Они и так честны. Просто на москве и ее креативной илите свет клином не сошелся. Что в опщемта наблюдаем во всех ваших протестных движухах. Уважайте уже выбор большинства.
и да, то, что я с резервного ника еще не повод мне хамить.

аааааа!!!!!
5 баллов!!!
ты сделал мой день! просто глаза открыл!!!
спасибо тебе, а то я так и жил бы в темноте.
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение sun_czi » Чт янв 08, 2015 1:59 am

Истеричка.
sun_czi
альфавладелец

Сообщение scsi9 » Чт янв 08, 2015 2:48 am

не знаю как всё остальное, но про Чичваркина так и есть. Я лично этому свидетель :)
году в 98-м мы с однокурсником (чей папа работал в таможне), вдруг внезапно начали продавать телефоны знакомым и знакомым знакомых :D меня хватило на пару мес, ибо учебе это реально мешало, хотя деньги приносило неплохие, ещё контракты с симками я помню тогда вдогонку давались :what
так вот тогда ещё я знал, что у него есть знакомый "барыга Чича" (Чичваркин - прим. авт.), который занимается реализацией таможенного конфиската немного в других масштабах. Насколько я помню, могу ошибаться, но добрая часть мобил на горбушку шла через него. Однокурсник куда-то пропал буквально через полгода, забил на учебу, его исключили.
В общем, побыл я пару месяцев "конкурентом" Чичваркина когда-то))))))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Suspense » Вт фев 17, 2015 5:32 pm

Изображение
Suspense
Бэстший

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))