flavor писал(а):Интересно Мартин Винтеркорн ездя на Volkswagen XL1, кем считает остальных(существами или жителями)?
А мне нет ))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
flavor писал(а):Интересно Мартин Винтеркорн ездя на Volkswagen XL1, кем считает остальных(существами или жителями)?
Mur писал(а):flavor писал(а):Интересно Мартин Винтеркорн ездя на Volkswagen XL1, кем считает остальных(существами или жителями)?
А мне нет ))
Lirik писал(а):ну Саша как бы и не отрицает.
он просто говорит, что он живет, а ты существуешь...
Lirik писал(а):ну Саша как бы и не отрицает.
он просто говорит, что он живет, а ты существуешь...
Navigator писал(а):В деньгах кстати большой недостаток, размывается чувство счастья, когда можешь позволить себе многое.
Mur писал(а):Navigator писал(а):В деньгах кстати большой недостаток, размывается чувство счастья, когда можешь позволить себе многое.
Мы же до сих пор о солярке, да? ))))
Navigator писал(а):Не согласен. У всех разные ценности и у каждого различные цели.
Fatherrr писал(а):Согласен!
Один получает удовольствие от того, что сэкономил. Другому - нравится тратить. И не важно, насколько обеспечен каждый из них.
Первый, даже при условии что богат - всё равно будет экономить.
Второй - всегда будет стремится тратить! Сжигать последний бензин, но не соляру. Потому что чистую, звонкую как ручей радость от драйва может дать только БЕНЗИН!
Mur писал(а):Fatherrr писал(а):Согласен!
Один получает удовольствие от того, что сэкономил. Другому - нравится тратить. И не важно, насколько обеспечен каждый из них.
Второй - всегда будет стремится тратить! Сжигать последний бензин, но не соляру. Потому что чистую, звонкую как ручей радость от драйва может дать только БЕНЗИН!
Fatherrr писал(а):Navigator писал(а):Не согласен. У всех разные ценности и у каждого различные цели.
Согласен!
Typhoon писал(а):Парни, просто хочу напомнить, что к 2025 году более четверти авто будут автопилотными (по словам СЕО Гугла, а эти богатые ребята слов на ветер не бросают), а к 2035, вероятно, законодательно запретят управлять автомобилем руками и ногами ). Так что мы последнее поколение, которое могло получать наслаждение и удовольствие непосредственно от драйва и рулежки. И глупо было бы тратить такую редкую возможность на чахлые дизельные моторчики, унылые литровые коробки из переработанных вторично айфонов с экономичными показателями по расходу топлива и прочих евро-6 никомуненужных подделок под автомобиль с тонной страхующей электроники. На последних моментах уходящих в прошлое автомобилей с рулем и педалями жгите на всю катушку, впитывайте и наслаждайтесь самым настоящим и топовым из того, что есть! Закладывайте почки и берите Вайпер ГТС! Продайте жену в рабство и купите ядовито-зеленый Challenger Hellcat в 707 настоящих брутальных лошадей, не убитых ЕС нормами. Станьте наемным убийцей и заработайте на 911GT2 RS, и каждый раз при любой возможности хлопайте педалью в пол и запоминайте эти впечатления, ребята! Потому что после 2025 года только они и останутся в вашей памяти, и именно их вы унесете с собой в другой мир, когда закончите жизненный путь. Именно об этих впечатлениях вы будете рассказывать внукам, а они будут сидеть с вытаращенными глазами, умирая от страха и одновременной гордости за деда, который лично водил такие опасные, но такие крутые тачки! А что вспомнят перед вечностью те, кто сегодня пишет занудно о низком расходе солярки на дальняк, или о приемлемом уровне комфорта в салоне благодаря центнеру шумки и полуторалитровому малошумящему моторчику в три цилиндра на новейшей копейке бмв, например? Что они заберут с собой в вечность? Только обман, казавшейся радостью при жизни, а теперь не дающих никаких эмоций, когда ты получал свои жалкие квитки из налоговой о сумме оплаты за авто, где стояло "меньше 150 лс" и радовался, что платишь меньше соседа на Кайен Турбо... Тебе тогда казалось, что это и есть настоящая жизнь, но на пороге смерти ты понял, что просто влачил существование гусеницы, так и не ставшей бабочкой, пропукав великий исторический шанс, который больше не повториться и став просто массовкой и наполнителем из жидкой пены таких же кинутых историей и обманутых маркетингом кастомеров...
Navigator писал(а):Я например сейчас много чего могу себе позволить и реально не знаю сколько стоит бензин или продукты, но не могу сказать, что сейчас более счастлив, чем тогда, когда на свою Джульетту обтачивал жигулевские колодки.
В деньгах кстати большой недостаток, размывается чувство счастья, когда можешь позволить себе многое.
It's my opinion.
Typhoon писал(а):А что вспомнят перед вечностью те, кто сегодня пишет занудно о низком расходе солярки на дальняк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей