Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
demooon87 писал(а):Я думаю, что либо все дело в массе авто, либо чип не правильный (не злой). Потому что у меня сейчас тоже 159 (еще не на ходу). И хочется, чтоб она была быстрее ГТ-хи. ГТ в cтоке у меня ехала 0-140 за 16 секунд. На 16 колесах. После всяких тонкостей и извращений - поехала за 12. Сколько в стоке едет 2.4 на 159?
denissimus писал(а):Что-что, а тягу вручную ( вножную))) регулировать можно эффективнее, чем это может делать машина. Пусть не с первого дубля, но найти оптимальные обороты и тягу можно. Машина очень резко, грубо и надолго ее перекрывает. На альфе не пробовал, а на других машинах на нормальном асфальте и резине всегда можно было быстрее без антибукса проехать. И намного.
flomaster писал(а):А есть готовое решение для 2.4 JTDm/200 лс. когда сажевый удяляется, а EGR, катализаторы, мощьность и момент остаются не тронутыми?
Belarus159 писал(а):flomaster писал(а):А есть готовое решение для 2.4 JTDm/200 лс. когда сажевый удяляется, а EGR, катализаторы, мощьность и момент остаются не тронутыми?
Однозначно есть. На машинах, у которых по заводу нет дпф
flomaster писал(а):Но есть ли прошивка эта пошивка у BB..? Да и у машин без DPF изначально в проводке нет датчиков, что завязаны на DPF... Ещё без DPF шли только 159, и ляжет ли прошивка 159 в бреру я тоже не знаю.
ak3_07 писал(а):А аудёвский 3 и 4,1 дизиля чипуешь с удалением всей нечисти?
Сколько на выходе получается?
flomaster писал(а):Belarus159 писал(а):flomaster писал(а):А есть готовое решение для 2.4 JTDm/200 лс. когда сажевый удяляется, а EGR, катализаторы, мощьность и момент остаются не тронутыми?
Однозначно есть. На машинах, у которых по заводу нет дпф
Но есть ли прошивка эта пошивка у BB..? Да и у машин без DPF изначально в проводке нет датчиков, что завязаны на DPF... Ещё без DPF шли только 159, и ляжет ли прошивка 159 в бреру я тоже не знаю.
vk74 писал(а):Добрый вечер!
Образовалась такая проблема, kupil Alfu 159, 2.4tdi, летала ,немог нарадоваться,
тут заглючил датчик педали , не мог нажать кнопку на автомате, чтобы D включить, заехал в Риге в Alfa Romeo centrs, сделали, стоило копейки, заодно и обновили прошивку, типа требовался обдейт.....и все не едет, газ в пол нол, скорости переключаются с рывками. До этого было не прикопатся, ездил радовался. На ворос вернуть как было, ответ тупой мы не можем. Типа новый заводской апдейт. У меня ворос что делать: их там всех убить и ехать искать кто занимается чиптюнингом? Буду благодарен за ответ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей