Всем добрый день. Опять необъяснимая причина. У меня уже была такая история на 159, что Я не делал музыка через USB не шла... куда я не обращался нулевой результат... После недельной ругачки на машину она вдруг заработала, радости было полные штаны. После этого работала несколько лет, без проблем.
Позже купив доресталинговую джулю радовался, что проблемы с USB пропали... и правда пашет, все идеально. Но тут в семье появилась вторая, новенькая джулька и на те приехали категорически не воспроизводит музыку с USB. На ЖК мониторе не отображается(( питание на флешки приходит, поменял десяток их не фурычат( Что делать не знаю... Проезжал мимо Рольфа, заехал, мастер Дмитрий по факту тоже предлагал сделать то, что я уже 10 раз делал... 2-й вариант отдать машину на диагностику, он посмотрит. Может так и надо поступить, не знаю... но из личного опыта, как только машина попадала к офицалам, помимо того, что не работало, после получения авто отказывало еще много чего(, так угробил 2 машины, в Рольфе правда еще не гробили, последние были в Мэйджаре. Мне кажется за 1 год у них еще нет опыта с такой красотой обращаться.
Может кто подскажет, что делать или у кого были такие проблемы? Ехать к офицалам душа не лежит... могут угробить(((