yura piter писал(а):на джипах и караванах точно такие ставили,моторы альфа ромео не ставили никуда,кроме альф
Nicoss писал(а):Точно знаю что к вазовскому ПП блоку без проблем стыкуется альфакоробка. Кулибины местные дабы не выкидывать штатную кпп после каждого заезда, прикрутили от кромы дизельной. Встала как родная.

komm писал(а):Nicoss писал(а):Точно знаю что к вазовскому ПП блоку без проблем стыкуется альфакоробка. Кулибины местные дабы не выкидывать штатную кпп после каждого заезда, прикрутили от кромы дизельной. Встала как родная.
ну не как роднаяЯ бы даже сказал, далеко не как родная
Razario писал(а):komm писал(а):Nicoss писал(а):Точно знаю что к вазовскому ПП блоку без проблем стыкуется альфакоробка. Кулибины местные дабы не выкидывать штатную кпп после каждого заезда, прикрутили от кромы дизельной. Встала как родная.
На 3 болта?
Алексей писал(а):Razario писал(а):komm писал(а):Nicoss писал(а):Точно знаю что к вазовскому ПП блоку без проблем стыкуется альфакоробка. Кулибины местные дабы не выкидывать штатную кпп после каждого заезда, прикрутили от кромы дизельной. Встала как родная.
На 3 болта?
В Жлобине памятник Ленину прямо на вокзале. Только махонький.
Razario писал(а):komm писал(а):Nicoss писал(а):Точно знаю что к вазовскому ПП блоку без проблем стыкуется альфакоробка. Кулибины местные дабы не выкидывать штатную кпп после каждого заезда, прикрутили от кромы дизельной. Встала как родная.
На 3 болта?

Nicoss писал(а):Ну ребята били себя пяткой в грудь что встало все ровнехонько. Маховик со сцеплением также от кромы были.
Nicoss писал(а):Ну ребята били себя пяткой в грудь что встало все ровнехонько. Маховик со сцеплением также от кромы были.
komm писал(а):Nicoss писал(а):Ну ребята били себя пяткой в грудь что встало все ровнехонько. Маховик со сцеплением также от кромы были.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)) Маховики немного отличаются, плюс вылет другой. В общем не все так простоЯ уже заё... с этим коктейлем ваза + фиата
![]()
Сорри, канеш, за офф топ) Но меня всегда интересовал вопрос: а на УАЗе дизельном Софим такой же, как на альфе(кроме)? Никто уазики не разбирал?
Razario писал(а):komm писал(а):Nicoss писал(а):Ну ребята били себя пяткой в грудь что встало все ровнехонько. Маховик со сцеплением также от кромы были.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)) Маховики немного отличаются, плюс вылет другой. В общем не все так простоЯ уже заё... с этим коктейлем ваза + фиата
![]()
Сорри, канеш, за офф топ) Но меня всегда интересовал вопрос: а на УАЗе дизельном Софим такой же, как на альфе(кроме)? Никто уазики не разбирал?
Альфа и крома дизель разные (шестерни и ремень ГРМ соответственно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей