АУКЦыОН!

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

Re: АУКЦыОН!

Сообщение Бизон » Сб янв 17, 2015 4:32 pm

Когда у аукциона будет обеспечена безопастность в стиле возврата денег за косячные товары, тогда он возможно будет работать. Я думаю, что у нас в России , это сделать не возможно. На просторах ибэя полно таких косяков и вернуть деньги крайне трудно, но можно. У нас это будет сплошной косяк. Так что удачи. У нас ещё много народа вкладывает деньги во всякую ерунду, так что действительно простор для наё..........к велик.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Виталий36 » Сб янв 17, 2015 7:58 pm

Kantik писал(а):все торги в одной теме..этож мусорка будет..а цену отслеживать??если дело пойдет то перечитывать последние страницы с кучей предложений по неинтересующим лотам???
доставка по России??..условия???
P.S а вообще идея неплоха..чтобы поднять интерес к барахлу...жалко нет точки невозврата...скажем 80% от желаемой цены..кому то может повезло бы,да и продавец бы не обнищал..(хотя здесь на честность..способов непродать за "мало и невыгодно" в таком случае предостаточно))))

Я не думаю, что будет ажиотажный спрос и интерес (лоты не те), да и самих лотов не так много - так что, думаю, кому нужно, те отследят.
Доставка конечно есть - либо ТК (оплата услуги при получении), либо Почтой (тогда + стоимость пересылки). Я не первый день на этом форуме, кидков не предвидится.
А по поводу "мало и невыгодно" - ну да, это лично мои представления о стоимости товара. Ну вот пример: единственная ставка (юра из питера). Хочет купить 4 лоджа за 1001 руб. Конечно, смайлик в конце сабжа красноречиво говорит о характере ставки. Но так или иначе, за тыщу комплект конечно не отдам. Почему? Потому что цена должна быть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (на мой взгляд) где-то посередине между стоимостью комплекта свечей БРИСК и сегодняшней стоимостью Лоджей на ебее. Логика примерно такая. Но это касательно товара в состоянии "новый".
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Razario » Сб янв 17, 2015 9:41 pm

Лютег писал(а):
Виталий36 писал(а):Маленькая предыстория...
Да вам, батенька, коммивояжером работать! Или консультантом в магазине бытовой техники.

Виталий36 писал(а):Я предлагаю классический английский аукцион на повышение. Стартовая цена каждого лота - 1 рубль. Каждый предлагает свою цену. Если максимальная цена, предложенная последним человеком, меня устраивает, то железка уходит ему.
А почему же тогда окончание торгов не прописано? По времени или по достижении конечной цены? Или тогда, когда Вы посчитаете что уже хватит? Но тогда это уже не классический английский аукцион, а банальный лохотрон называется. :what

тоже о сроках подумал .......
Razario
альфавладелец

Сообщение Виталий36 » Сб янв 17, 2015 9:56 pm

"Вся эта потеха будет длиться неделю до следующей субботы".
Читайте внимательней!
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Tectito » Сб янв 17, 2015 11:01 pm

Надо по каждой позиции отдельную тему.
Назначать блиц-цену. Ее если кто даст,то только тогда досрочное окончание аукциона.
Ну и по условиям окончания и цене,о чем уже говорили,путанно как то.
Непонятно,если цена которую дадут за товар не будет устраивать продавца,тогда он не будет отдавать ее?Тогда не надо с рубля назначать.
Надо указать в течении какого времени покупатеь должен оплатить.Состояние и т.д.
Tectito
альфавладелец

Сообщение Лютег » Сб янв 17, 2015 11:07 pm

Да тут так много косяков и вопросов, что даже не хочется всерьёз что-то обсуждать...

Автор, учись у Мурашкина аукционы устраивать! :)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Tectito » Сб янв 17, 2015 11:19 pm

Виталий36 писал(а):А по поводу "мало и невыгодно" - ну да, это лично мои представления о стоимости товара. Ну вот пример: единственная ставка (юра из питера). Хочет купить 4 лоджа за 1001 руб. Конечно, смайлик в конце сабжа красноречиво говорит о характере ставки. Но так или иначе, за тыщу комплект конечно не отдам. Почему? Потому что цена должна быть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (на мой взгляд) где-то посередине между стоимостью комплекта свечей БРИСК и сегодняшней стоимостью Лоджей на ебее. Логика примерно такая. Но это касательно товара в состоянии "новый".

Это уже не аукцион.
На всех форумных аукционах за отказ оплатить выигранный товар или отправить его банят.
Товарищ так выставил то что стоит 15-20 т.р. с рубля,а ушло за 4 т.р.-не все потенциальные клиенты были в курсе ,да и время проведения сделал небольшим-3 дня.
Еще,к слову,мой продавец "нового мотора" как всплыли косяки изъявил желание вернуть какую то сумму.Предложил ему прислать маховик взамен сточенного.Ну и куда то запропал он,хотя нужно было с его слов поменять только резинки.Ну а там много чего пришлось выбросить. И это,кстати,второй случай при покупке на форуме , когда заявленное состояние не соответствовало действительности.
Tectito
альфавладелец

Сообщение zeth » Сб янв 17, 2015 11:53 pm

Ну чего мы спорим, да аукцион не идеален, но работать будет, главное чтоб интерес был.
Запчасте кому нужны/нет?
Я вот стойки желаю, потому как правая у моей вытекла неожиданно.
Но нужно выяснить что там наколхожено конечно.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вс янв 18, 2015 12:22 am

Идея мне нравится! Автор темы, как я погляжу, тот ещё выдумщик и тролль :fun
Вообще в брони за Zerg'om - но если ему будет не интересно, то милости прошу

А зачем ему эта банка, у него 33-й уже сто лет как нет.
Знаю целевого покупателя на бензомер для QV, можешь предложить ему напрямую. Да, пожалуйста, посмотри название производителя!
Я вот стойки желаю

А что там в этих стойках интересного? Я своего донора еще не выкинул, но стойки снимать не планировал, может, зря?
Последний раз редактировалось Montekki Вс янв 18, 2015 12:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение zeth » Вс янв 18, 2015 12:33 am

А зачем ему эти стойки, у него 33-й уже сто лет как нет.

В брони за Зергом не стойки а ремусовская банка.
Когда-то стояла на моей, а перед этим его имоле.

А что там в этих стойках интересного? Я своего донора еще не выкинул, но стойки снимать не планировал, может, зря?

А посмотри сколько стоят новые стойки. Если ты планировал выкинуть и они еще не вытекли - давай заберу.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вс янв 18, 2015 12:56 am

Да, конечно же банка. Поправил. Но машины-то всё равно у него уже нет).
Про стойки я буду помнить, но это не раньше мая.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение zeth » Вс янв 18, 2015 1:04 am

Да, конечно же банка. Поправил. Но машины-то всё равно у него уже нет).

Ну банка-то необязательно от 33.
Он ее планировал к 147 приварить.
Вообще возникает желание иногда поставить ее себе. С установкой стокового глушителя в 33 не стала сильно тише, если честно ))

Про стойки я буду помнить, но это не раньше мая.

Будешь выкидывать как оттает? :D
zeth
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Вс янв 18, 2015 12:59 pm

Хотел отдать её в зачёт металла за Перманент, но надо было поснимать с неё стекла и прочую мелочь, быстро не получилось, а потом у нас внезапно выпал снег :D .
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Виталий36 » Вс янв 18, 2015 8:49 pm

Никому ничего не нужно?
Видимо, Альфа-Боги ведут меня к тому что снова пуститься во все тяжкие и купить 33-ю, дабы все это добро пригодилось! И у меня даже есть одна на примете.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Kantik » Вс янв 18, 2015 9:27 pm

Виталий36 писал(а):Никому ничего не нужно?
Видимо, Альфа-Боги ведут меня к тому что снова пуститься во все тяжкие и купить 33-ю, дабы все это добро пригодилось! И у меня даже есть одна на примете.

это какой же дрын надо купить
Виталий36 писал(а): дабы все это добро пригодилось
:D
Последний раз редактировалось Kantik Вс янв 18, 2015 9:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Kantik
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud