Модератор: Лютег
Kantik писал(а):все торги в одной теме..этож мусорка будет..а цену отслеживать??если дело пойдет то перечитывать последние страницы с кучей предложений по неинтересующим лотам???
доставка по России??..условия???
P.S а вообще идея неплоха..чтобы поднять интерес к барахлу...жалко нет точки невозврата...скажем 80% от желаемой цены..кому то может повезло бы,да и продавец бы не обнищал..(хотя здесь на честность..способов непродать за "мало и невыгодно" в таком случае предостаточно))))
Лютег писал(а):Да вам, батенька, коммивояжером работать! Или консультантом в магазине бытовой техники.Виталий36 писал(а):Маленькая предыстория...А почему же тогда окончание торгов не прописано? По времени или по достижении конечной цены? Или тогда, когда Вы посчитаете что уже хватит? Но тогда это уже не классический английский аукцион, а банальный лохотрон называется.Виталий36 писал(а):Я предлагаю классический английский аукцион на повышение. Стартовая цена каждого лота - 1 рубль. Каждый предлагает свою цену. Если максимальная цена, предложенная последним человеком, меня устраивает, то железка уходит ему.
Виталий36 писал(а):А по поводу "мало и невыгодно" - ну да, это лично мои представления о стоимости товара. Ну вот пример: единственная ставка (юра из питера). Хочет купить 4 лоджа за 1001 руб. Конечно, смайлик в конце сабжа красноречиво говорит о характере ставки. Но так или иначе, за тыщу комплект конечно не отдам. Почему? Потому что цена должна быть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (на мой взгляд) где-то посередине между стоимостью комплекта свечей БРИСК и сегодняшней стоимостью Лоджей на ебее. Логика примерно такая. Но это касательно товара в состоянии "новый".
Вообще в брони за Zerg'om - но если ему будет не интересно, то милости прошу
Я вот стойки желаю
А зачем ему эти стойки, у него 33-й уже сто лет как нет.
А что там в этих стойках интересного? Я своего донора еще не выкинул, но стойки снимать не планировал, может, зря?
Да, конечно же банка. Поправил. Но машины-то всё равно у него уже нет).
Про стойки я буду помнить, но это не раньше мая.
Виталий36 писал(а):Никому ничего не нужно?
Видимо, Альфа-Боги ведут меня к тому что снова пуститься во все тяжкие и купить 33-ю, дабы все это добро пригодилось! И у меня даже есть одна на примете.
Виталий36 писал(а): дабы все это добро пригодилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей