Процесс не стоит на месте, хотя и движется достаточно медленно. Теперь я стал сомневаться, что успеем все собрать и отладить до марта. Но спешка не нужна. Нужен качественный результат.
На кануне нового года пришла тубина Garrett gtx2863r и горячая часть Tial к ней. Для тех кто не в курсе - турбина эта не большая. Хотя и достаточно производительная и технологичная. Про нее есть много информации в интеренете. Кому интересно - почитайте.
Как я писал ранее , у меня возникла проблема с бестолковым ремкомплектом для насоса ГУР. Как на зло на кануне сборке навески на мотор. Я обшарил инет. Быстрого варианта купить и доставить в мск на тот момент не было. Я уже думал собрать пока без насоса...
Я написал о проблеме на форуме и мне в личку отозвался уважаемый господин - Рокки. Он меня "порадовал" , говорит себе заказывал новый с завода ZF и ждал 2 месяца. Думаю вот дерьмо то...Но, не проходит и дня, и пишет мне повторно. Суть такова - ему звонит сегодня хозяин магазина, где он заказывал этот насос и говорит- менеджер, что делал тебе заказ, по ошибке заказал второй и он им сегодня пришел. Не нужен ли тебе случайно еще один? ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОВЕЗЛО! Естественно я его забрал. Еще раз спасибо большое за помощь! До этого у нас была еще одна забавная мистическая история, но это пусть сам рассказывает)
Тем временем мотор почти собрали
На него был переставлен поддон от родного мотора. Маслозаборник в поддоне. Предстоит решать вопрос с зажиганием. На этом моторе , который ставился на каппу, идет электронный модуль зажигания. На дельте вместо него - трамблер. Тк я пока не знаю каким образом будет настраиваться мотор и на каких мозгах - так что этот вопрос буду решать позже.
Попутно готовили моторный отсек к инсталяции мотора. Не найдя новую штатную изоляцию моторного щита, пришлось ее реставрировать.
Вот так она выглядела
Вот так после реставрации
Надели на мотор новый насос ГУР
Ну и наконец произошла свадьба)
Далее начали собирать подвеску
Приятно видеть детали которые чистились и готовились
уже на машине
Попутно восстанавливается всякий крепеж
За многие годы кучу всего на машине наломали. Все это надо делать сейчас. Не откладывать
Делаем теплозащиту
Устанавливаем на авто
Так же и спереди в штатное место
Надеюсь скоро все эти мелочи закончат и в течении 2 недель машина уже встанет на колеса. )