El gato negro писал(а):Бонджорно, сеньоре э сеньори!
Продаю свою 156-ю. Двушка на руке. 2000 г.в.
Цвет единственный в ЕКБ на ГТА дисках.
Хотелось бы отдать в хорошие руки. А то досталась мне не в очень хорошем состоянии.
Доводил до ума. Не хотелось бы чтоб укатали заново... Ну вы меня понимаете
http://auto.e1.ru/car/used/alfa_romeo/156/6815960
DirtyBrain писал(а):
Ян похоже )
romann211 писал(а):А у него 2 литра было? Вроде же 1.8 ?
DirtyBrain писал(а):El gato negro писал(а):Бонджорно, сеньоре э сеньори!
Продаю свою 156-ю. Двушка на руке. 2000 г.в.
Цвет единственный в ЕКБ на ГТА дисках.
Хотелось бы отдать в хорошие руки. А то досталась мне не в очень хорошем состоянии.
Доводил до ума. Не хотелось бы чтоб укатали заново... Ну вы меня понимаете
http://auto.e1.ru/car/used/alfa_romeo/156/6815960
Ян похоже )
машина с историей
Carrus писал(а):диски меняю с доплатой!!!)))))))
Jan_vS.O.P. писал(а):сам ты умотал!!!
и нехрен на меня наговаривать
El gato negro писал(а):Jan_vS.O.P. писал(а):сам ты умотал!!!
и нехрен на меня наговаривать
Ян, без предъяв, я сам купил. Но коробас пришлось делать.
Стойки были в хлам, передние рычаги верхние мертвые. Задние рычаги продольные от руки ходуном ходили.
Радиатор бежал. Катализатор умерший. Генератор полуживой. И варик все же поменять пришлось...
Диски лопнутые две штуки.
Сейчас все это сделано.
С тебя скидка на гидрики
Jan_vS.O.P. писал(а):
могу поискать тебе квитанции на все эти работы в Е2. которые делались за несколько месяцев до продажи. и да. при мне такой хрени не было
El gato negro писал(а):Jan_vS.O.P. писал(а):
могу поискать тебе квитанции на все эти работы в Е2. которые делались за несколько месяцев до продажи. и да. при мне такой хрени не было
Через пару недель после покупки пропало сцепление. Как выяснилось - через подшипник выжимной жижа вытекла. При замене выяснилось, что разбит подшипник первичного вала, был люфт. Перебор коробаса.
В подвеске что то брякало сзади, загнал на подъемник - рычаги от руки ходили.
Радиатор сопливил. По зиме антифриз уходить начал.
Диски... сам помнишь - колесо спущенное кода смотреть приехал... так вот это диск лопнул.
Катализатор - он где то через месяц греметь начал. Начал смотреть - а там вварено уже...
Вариатор - вспомни мой вопрос "чего так громко работает"? Ты сказал, что нормально. Так вот не нормально оказалось...
Это ж первая моя альфа. Я не знал чего смотреть, чего глядеть и слушать. Потому и пишу, что без предъяв - сам выбрал.
Jan_vS.O.P. писал(а):
да. мы вваривали весной новый кат и ставили новый вариатор когда меняли двиг.
и коробку мы тоже перебирали и первичку меняли...
забавно
El gato negro писал(а):Jan_vS.O.P. писал(а):
да. мы вваривали весной новый кат и ставили новый вариатор когда меняли двиг.
и коробку мы тоже перебирали и первичку меняли...
забавно
Более забавно, что кат ни разу не новый, он гремел, потому, как рассыпалась сота...
Когда меняли варик, он будто там с завода стоял. Закис. Да и гремел сам, внутри.
А коробас... ну вот, рассыпался подшипник первички. Он, кстати, до сих пор в багажнике где то есть. Вместе с остальными. На нем такие накаты на обойме, буд то он давно люфтил...
А про коробас, я помнится, обмолвился как-то, вроде даже на клубной встрече. Ты про доки что то не напомнил тогда, а можно ведь было по гарантии предъявить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей