Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
anton_racing писал(а):Поправка:
GI/R - зеленая полусинтетика (несовсем для ГУРа, но неплохая) оценка 4
GI/A - красная минералка для ГУРа, но в теплом климате, соответсвенно зимой возможны проблемки оценка 3 (зимой -2 летом 5 средняя 3)
GI/E- красная синтетика Dextron III оценка 5
AcidFire писал(а):Если не изменяет память, то на капоте с внутренней стороны GI/E написано.
Зачем лить полусинтетику, еслир рекомендовано полностью синтетическое?!
alfa01159 писал(а):AcidFire писал(а):Если не изменяет память, то на капоте с внутренней стороны GI/E написано.
У меня написано R
AcidFire писал(а):alfa01159 писал(а):AcidFire писал(а):Если не изменяет память, то на капоте с внутренней стороны GI/E написано.
У меня написано R
Круть! У меня на 2.2 Е было
Ну в любом случае синтетика предпочтительнее.
Fatherrr писал(а):Ваши машины, вероятно, пригнаны из Европы.
Там нет холодов, поэтому и рекомендована минералка.
Typhoon писал(а):Из Мобила если, то лучше эту: http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lub ... F_SHC.aspx
alfa01159 писал(а):Была залита сначала Е, потом мобил - была вибрация при повороте руля на месте и небольшой скорости, как кто-то уже описывал. залил R - вибрация ушла, нареканий нет. надо лить, что под капотом написано!!! В Питере диллер тоже самое сказал.
Xionox писал(а):alfa01159 писал(а):Была залита сначала Е, потом мобил - была вибрация при повороте руля на месте и небольшой скорости, как кто-то уже описывал. залил R - вибрация ушла, нареканий нет. надо лить, что под капотом написано!!! В Питере диллер тоже самое сказал.
Какой именно был Мобил? Это принципиальный вопрос. Если не вникая смотреть на сайте, то там предлагается меньше жидкостей, чем у них есть у мобила, и далеко не все подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей