Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Montekki писал(а):кроме дизельных ВЭ6
А такие были?
Мишаня писал(а):Есть один знакомый который перебрал на своей 155 коробку разгонная динамика улучшилась но при 120 км обороты под 4500или больше чесс не помню. Но мне нужно чтоб скорости прибавить на передвижение допустим меня не устраивает что при скорости 120 верст около 3000 оборотов для меня много вато, поэтому я бы сделал для себя 1-я передача по короче немного 2-я либо по короче либо такаяже 3, 4 , 5-я передачи по длиньше это мое мнение
lishov33 писал(а):слушайте вот вы херню тут написали ! в коробку от 8кл альфы подойдут потроха только от 8 кл , и от 156 туда не встанут ! давайте фото коробки от 8кл с потрохами от 156 - бред ! .
komm писал(а):lishov33 писал(а):слушайте вот вы херню тут написали ! в коробку от 8кл альфы подойдут потроха только от 8 кл , и от 156 туда не встанут ! давайте фото коробки от 8кл с потрохами от 156 - бред ! .
Вова, на след неделе попробую сделать фото
- уточни, плиз, заканчивается - это отсечка?biker писал(а):Меня полностью устраивает коробка
вторая заканчивается в районе 80км/ч, третья ближе к 120, а дальше уже не столь важно
- вот тебе при спокойной езде по шоссе при 120-130км/ч не хотелось перейти на 6-ю?Gonzo писал(а):я как то ваапще не понимаю сути вопроса.. точнее на кой ляд эта катавасия? меня например все устраивает.. ну может кроме того что первая передача коротковата.. на пятой очень эластичный и уверенный разгон, как показали покатушки с брерой на мкаде по ГПСу 160 показывало и вваливала машинка нормально так те же 2 литра на 8 клапанах
Andy_P писал(а):- уточни, плиз, заканчивается - это отсечка?biker писал(а):Меня полностью устраивает коробка
вторая заканчивается в районе 80км/ч, третья ближе к 120, а дальше уже не столь важно
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]