ToGarinZ писал(а):причем один из покупателей из Казахстана и не разу не альфист.
Да я не альфист! Но толк в машинах немного знаю Примите в свои ряды или не достоен?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ToGarinZ писал(а):причем один из покупателей из Казахстана и не разу не альфист.
Boba писал(а):Коллеги подскажите плиз какая сверловка и центральное отверстие сток дисков на 4С? Искал на пиндосских сайтах, нигде инфу не нашел. Гугл тоже ничего не кажет. Может здесь кто в курсе? Заранее спасибо
Boba писал(а):А еще с зимними шинами засада :(
CrazyDr1v3r писал(а):Откручиваешь колесо и смотришь на внутренней поверхности диска - там все параметры есть.
sun_czi писал(а):Не, я конечно наблюдал элис зимой в мячково, но он во первых алюминевый, а вовторых дядя там с чугуневыми яйцами и наглухо заваренным очком(пардон за французский). 4с зимой я себе не представляю. И, суюя по всему, создатели машины тоже не представляли)))
_Lonely_ писал(а):Boba писал(а):А еще с зимними шинами засада :(
Зимние шины - для девочек. Тру альфист передвигается в условиях постоянного дрифта.
Boba писал(а):Ну езжу на заднепроходном турбо БРЗ
CrazyDr1v3r писал(а):Boba писал(а):Ну езжу на заднепроходном турбо БРЗ
БРЗ в мячке зимой наблюдаю регулярно.
Boba писал(а):Да я не альфист! Но толк в машинах немного знаю Примите в свои ряды или не достоен?
Boba писал(а):Да я не альфист! Но толк в машинах немного знаю Примите в свои ряды или не достоен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей