Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Уважаемые Валерия и Анна! Девочки! Хватит прилюдно в форуме делить Стаса! Он достанется той, которая свяжет мне свитер. Даже если это будет Оксана ))) ТОЧКА.
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):.....ну хотя бы Главное - чтобы з/п была хорошая
У Вас, Станислав, с этим как?
Не жалуюсь, хотя конечно, аппетиты бывают разные. У Вас как с этим, Анна?!
Вообще, я достаточно скромна
Разве?
Вы, Станислав, меня плохо знаете
А можно просить у Вас, Анна, тест-драйв?
Диско-ствол! писал(а):Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Уважаемые Валерия и Анна! Девочки! Хватит прилюдно в форуме делить Стаса! Он достанется той, которая свяжет мне свитер. Даже если это будет Оксана ))) ТОЧКА.
Че, навсегда чоли?
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Уважаемые Валерия и Анна! Девочки! Хватит прилюдно в форуме делить Стаса! Он достанется той, которая свяжет мне свитер. Даже если это будет Оксана ))) ТОЧКА.
NaturalBornBlond писал(а):Пожалуй, я уступаю свое место в очереди
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Пожалуй, я уступаю свое место в очереди
Может Ванька на С4 согласится колоть-выносить-отдавать?
Лери, до какого времени акция, Вы говорите?
Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Пожалуй, я уступаю свое место в очереди
zopuh писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Пожалуй, я уступаю свое место в очереди
однако вы стрелочник Стас
zopuh писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Пожалуй, я уступаю свое место в очереди
Диско-ствол! писал(а):zopuh писал(а):Диско-ствол! писал(а):NaturalBornBlond писал(а):Пожалуй, я уступаю свое место в очереди
Нет, мне для друзей ничего не жалко!!! Все лучшее - друзьям!
Vak156 писал(а):Вообщем вы еще все флудеры! А я все-го лишь познакомиться хотел!
Vak156 писал(а):Вообщем вы еще все флудеры! А я все-го лишь познакомиться хотел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей