Ты наверно первый у кого есть претензии к интерьеру 159. И где ты пластик нашел.
Ауди a4 ничуть не лучше по качеству салона. Была, знаю. А по восприятию, так это вообще скука.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Вся суть моего месэджа: ощущение, что раньше ар делали с большим усердием и большим вниманием к деталям.
zeth писал(а):Вся суть моего месэджа: ощущение, что раньше ар делали с большим усердием и большим вниманием к деталям.
Все так говорят. И так говорили о каждой новой альфа ромео (и о 147/156 тоже).
И так будут говорить владельцы мито и джульетт о новых моделях.
Раньше трава была зеленее и так далее. Можно найти много примеров тому.
ozMell писал(а):А 159 изза комплектации как-то различаются по салону? Возможно в этой 1.8 была какая-то комплекташка не очень
Touring* писал(а):Карты дверей в 159-й после 166-й немного дёшево ощущаются, как и внутренние ручки открывания дверей, ручник, но остальное, как по мне, там на 4+. Сама фактура пластика хороша, вставки металлические весьма добротные, все подрулевые рычажки добротные и увесистые, кнопки управление магнитолой хороши. Приборы без экономии сделаны.
Минус, конечно — это крупнопиксельный борткомпьютер в духе Ауди конца 90-х.
У тех же Ауди А4, начиная с 2007-го — крашеные серебрянкой накладки, звонкие пустотелые панельки. Да, литьё точное, и собрано хорошо, современные экранчики повсюду, но пластик-то тонкий, и везде только пластик. Нет ощущения добротной вещи. Предыдущие А4 были существенно более качественно исполнены, у Ауди пик ощущаемого качества пришётся на начало 00-х.
Touring* писал(а):Карты дверей в 159-й после 166-й немного дёшево ощущаются, как и внутренние ручки открывания дверей, ручник, но остальное, как по мне, там на 4+. Сама фактура пластика хороша, вставки металлические весьма добротные, все подрулевые рычажки добротные и увесистые, кнопки управление магнитолой хороши. Приборы без экономии сделаны.
Минус, конечно — это крупнопиксельный борткомпьютер в духе Ауди конца 90-х.
У тех же Ауди А4, начиная с 2007-го — крашеные серебрянкой накладки, звонкие пустотелые панельки. Да, литьё точное, и собрано хорошо, современные экранчики повсюду, но пластик-то тонкий, и везде только пластик. Нет ощущения добротной вещи. Предыдущие А4 были существенно более качественно исполнены, у Ауди пик ощущаемого качества пришётся на начало 00-х.
Карты дверей в 159-й после 166-й немного дёшево ощущаются, как и внутренние ручки открывания дверей, ручник
zeth писал(а):Карты дверей в 159-й после 166-й немного дёшево ощущаются, как и внутренние ручки открывания дверей, ручник
А разве 166 не выше классом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей