Модератор: Лютег
Murashkin писал(а):Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.
Murashkin писал(а):Xsi писал(а):Murashkin писал(а):Я полюбас буду!Надеюсь, что на зеленой турбе
А если дедушка подведет, то выпрошу у Лисы синюю ГТА и всех порву на ней
![]()
Ромка в форме.... Он мега крутой)))))
Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.
1. Трусофф ничего не доделал и я на синей, а ты на своей турбе. Все ж понимают, что в нее бабла вбухано немеряно, так что ты полюбому чемпион! Соответственно ты всех мощно объезжаешь! Если не будет получаться, будем поддаваться, а если кто не будет поддаваться, то тот без конусов ездил паааалюбому. Потом я легко отмажусь, что я бы всех порвал, но машина не моя и мне ее жалко![]()
2. Трусофф успел. Тут тоже понятно сколько вбухано, поэтому все должны уже перестать тешить себя иллюзиями. А если че, то я Витька подговорю конуса проконтролировать. Мимо него муха не пролетит!![]()
3. Самый хреновый вариант. Мы с тобой оба приперлись на турбах, которые, как нам кажется, должны стать мегаавтомобилями. Тут уж придется искать компромисс! Для начала посчитаемся, кто из нас больший лопух и засадил, соответственно, больше бабла. Если спорные моменты останутся, то полюбому у кого время лучше, тот жухлил и не считается!![]()
А если победит Ромка, значит "тюнинг зло", а мы с тобой - лохи. Так что победить нас Ромка НЕ МОЖЕТ!!! Согласен?![]()
![]()
zopuh писал(а):Murashkin писал(а):Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.
я смотрю мне без вариантов придется на полигон на ситроене ехать
AlfistQ4 писал(а):Вопрос а не тот ли этоVit155 чей комен проАльфу 155его, писали Автоспорте давно-давно ,а?
Vak156 писал(а):Тюнинг зло, и все вы это прекрасно знаете! Так что вам без шансов!![]()
Xsi писал(а):Vak156 писал(а):Тюнинг зло, и все вы это прекрасно знаете! Так что вам без шансов!![]()
Я помню кто-то восхищался моей резиной... Вообще весь тюнинг пошел из авто спорта, так что это класс... Мне например по кайфу...
Murashkin писал(а):Xsi писал(а):Murashkin писал(а):Я полюбас буду!Надеюсь, что на зеленой турбе
А если дедушка подведет, то выпрошу у Лисы синюю ГТА и всех порву на ней
![]()
Ромка в форме.... Он мега крутой)))))
Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.
1. Трусофф ничего не доделал и я на синей, а ты на своей турбе. Все ж понимают, что в нее бабла вбухано немеряно, так что ты полюбому чемпион! Соответственно ты всех мощно объезжаешь! Если не будет получаться, будем поддаваться, а если кто не будет поддаваться, то тот без конусов ездил паааалюбому. Потом я легко отмажусь, что я бы всех порвал, но машина не моя и мне ее жалко![]()
2. Трусофф успел. Тут тоже понятно сколько вбухано, поэтому все должны уже перестать тешить себя иллюзиями. А если че, то я Витька подговорю конуса проконтролировать. Мимо него муха не пролетит!![]()
3. Самый хреновый вариант. Мы с тобой оба приперлись на турбах, которые, как нам кажется, должны стать мегаавтомобилями. Тут уж придется искать компромисс! Для начала посчитаемся, кто из нас больший лопух и засадил, соответственно, больше бабла. Если спорные моменты останутся, то полюбому у кого время лучше, тот жухлил и не считается!![]()
А если победит Ромка, значит "тюнинг зло", а мы с тобой - лохи. Так что победить нас Ромка НЕ МОЖЕТ!!! Согласен?![]()
![]()
Kolyma писал(а):AlfistQ4 писал(а):Вопрос а не тот ли этоVit155 чей комен проАльфу 155его, писали Автоспорте давно-давно ,а?
тот
ToSHiC писал(а):дядько зопух, а давай ты поедешь на гтв и меня покатаишь ?))
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]