Club Italia Alfa Track Day 2 , сезон 2007!

Модератор: Лютег

Сообщение Alexander » Чт май 24, 2007 5:56 pm

Да... Альфу на дрэг - это жесть! Вообще, если честно, т о мое отношение к дрэгу ( к сожалению на 90% он у нас не цивилизован! ) пока только отрицательное, много нарушений в организации и т.п. А если коротко - то для дрэга машинки надо специально готовить! Не только бабло типа в тюнинг вкладывать. У нас в клубе был любитель дрэга ( счас ушел в ралли и там здорово выступает! ), так вот - на поготовленном ТАЗе у себя мы всех объехали, только оргам не понравилось, что их сделали и они начали на ходу придумывать фигню типа - откройте капот и располовиньте мотор - типа что у вас там в ТАЗике такое стоит, что их сделали!? Сделали конечно много чего, но основное - облегчили машину! Ее можно было одному человеку за жопу поднять ( фотку найду в архиве - выложу, прикольно! ). И в Москву на ней на дрэг ездили и в Нижний... 4-е место не так уж и хреново... А вот над Альфой так "издеваться" - это жестоко!
Очень хочется увидеть Альфу на старте ралли! Если в "стандарте" как бы все равно жалко, то может на 3РК приедет кто?! Мы организуем 3РК у себя этим летом, с любезного позволения модераторов форума размещу ссылку на регламент и т.п. - Может кого из Альфистов и заинтересует это мероприятие!
Не любишь гонки - постой в сторонке!
AR - 166 3.0 24V SPORTRONIC
Alexander
альфавладелец

Сообщение zopuh » Чт май 24, 2007 5:57 pm

Murashkin писал(а):Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.

я смотрю мне без вариантов придется на полигон на ситроене ехать :lol:
zopuh
мотолог

Сообщение Xsi » Чт май 24, 2007 6:00 pm

Murashkin писал(а):
Xsi писал(а):
Murashkin писал(а):Я полюбас буду! :-D Надеюсь, что на зеленой турбе :-D А если дедушка подведет, то выпрошу у Лисы синюю ГТА и всех порву на ней :smt027 :smt082

Ромка в форме.... Он мега крутой)))))

Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.

1. Трусофф ничего не доделал и я на синей, а ты на своей турбе. Все ж понимают, что в нее бабла вбухано немеряно, так что ты полюбому чемпион! Соответственно ты всех мощно объезжаешь! Если не будет получаться, будем поддаваться, а если кто не будет поддаваться, то тот без конусов ездил паааалюбому. Потом я легко отмажусь, что я бы всех порвал, но машина не моя и мне ее жалко :-D

2. Трусофф успел. Тут тоже понятно сколько вбухано, поэтому все должны уже перестать тешить себя иллюзиями. А если че, то я Витька подговорю конуса проконтролировать. Мимо него муха не пролетит! :lol:

3. Самый хреновый вариант. Мы с тобой оба приперлись на турбах, которые, как нам кажется, должны стать мегаавтомобилями. Тут уж придется искать компромисс! Для начала посчитаемся, кто из нас больший лопух и засадил, соответственно, больше бабла. Если спорные моменты останутся, то полюбому у кого время лучше, тот жухлил и не считается! :-D

А если победит Ромка, значит "тюнинг зло", а мы с тобой - лохи. Так что победить нас Ромка НЕ МОЖЕТ!!! Согласен? :-D :-D :-D

Это точно... Поддерживаю во всем... Главное успеть все доделать, до полигона!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение NaturalBornBlond » Чт май 24, 2007 6:06 pm

zopuh писал(а):
Murashkin писал(а):Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.

я смотрю мне без вариантов придется на полигон на ситроене ехать :lol:

О!, как раз отличная возможность продемонстрировать на что способна твоя рррррракета! :smt080
Just visiting this planet.
NaturalBornBlond
альфистка
альфистка

Сообщение Алексей С. » Чт май 24, 2007 10:07 pm

AlfistQ4 писал(а):Вопрос а не тот ли этоVit155 чей комен проАльфу 155его, писали Автоспорте давно-давно ,а?

тот
Алексей С.
джуниор

Сообщение Vak156 » Пт май 25, 2007 11:53 am

Тюнинг зло, и все вы это прекрасно знаете! Так что вам без шансов! :lol: :-D
Vak156
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пт май 25, 2007 1:16 pm

Vak156 писал(а):Тюнинг зло, и все вы это прекрасно знаете! Так что вам без шансов! :lol: :-D

Я помню кто-то восхищался моей резиной... Вообще весь тюнинг пошел из авто спорта, так что это класс... Мне например по кайфу...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Vak156 » Пт май 25, 2007 6:49 pm

Xsi писал(а):
Vak156 писал(а):Тюнинг зло, и все вы это прекрасно знаете! Так что вам без шансов! :lol: :-D

Я помню кто-то восхищался моей резиной... Вообще весь тюнинг пошел из авто спорта, так что это класс... Мне например по кайфу...

Резина у тебя дро....каждый хочет
Моя не выдержала испытаний......
Vak156
альфавладелец

Сообщение Anechka » Сб май 26, 2007 4:00 am

Murashkin писал(а):
Xsi писал(а):
Murashkin писал(а):Я полюбас буду! :-D Надеюсь, что на зеленой турбе :-D А если дедушка подведет, то выпрошу у Лисы синюю ГТА и всех порву на ней :smt027 :smt082

Ромка в форме.... Он мега крутой)))))

Смотри, объясняю! Ту несколько вариантов.

1. Трусофф ничего не доделал и я на синей, а ты на своей турбе. Все ж понимают, что в нее бабла вбухано немеряно, так что ты полюбому чемпион! Соответственно ты всех мощно объезжаешь! Если не будет получаться, будем поддаваться, а если кто не будет поддаваться, то тот без конусов ездил паааалюбому. Потом я легко отмажусь, что я бы всех порвал, но машина не моя и мне ее жалко :-D

2. Трусофф успел. Тут тоже понятно сколько вбухано, поэтому все должны уже перестать тешить себя иллюзиями. А если че, то я Витька подговорю конуса проконтролировать. Мимо него муха не пролетит! :lol:

3. Самый хреновый вариант. Мы с тобой оба приперлись на турбах, которые, как нам кажется, должны стать мегаавтомобилями. Тут уж придется искать компромисс! Для начала посчитаемся, кто из нас больший лопух и засадил, соответственно, больше бабла. Если спорные моменты останутся, то полюбому у кого время лучше, тот жухлил и не считается! :-D

А если победит Ромка, значит "тюнинг зло", а мы с тобой - лохи. Так что победить нас Ромка НЕ МОЖЕТ!!! Согласен? :-D :-D :-D

:roll: ...мечтательно-мечтательно так... а вдруг коллектор нашелся и Трусофф еще и красненькую успеет...
Нет, я, конечно, на конкурента не претендую, но было бы здорово...
:wink:
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение rootik » Сб май 26, 2007 8:20 pm

Обязательно буду! А где и сколько денег?
146TI :wink: , красенькая!!! была!
rootik
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вс май 27, 2007 12:18 am

дядько зопух, а давай ты поедешь на гтв и меня покатаишь ?))
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Вс май 27, 2007 10:50 am

Kolyma писал(а):
AlfistQ4 писал(а):Вопрос а не тот ли этоVit155 чей комен проАльфу 155его, писали Автоспорте давно-давно ,а?

тот

НARод, а можно чуть подробнее? Ну, сылочку, там, если можно... :?
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вс май 27, 2007 11:05 pm

rootik, прошлый полигон стоил 300р за въезд + 2000р, если будешь гоняться.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Пн май 28, 2007 11:54 am

ToSHiC писал(а):дядько зопух, а давай ты поедешь на гтв и меня покатаишь ?))

а ты гоняццо не будешь?
zopuh
мотолог

Сообщение ToSHiC » Пн май 28, 2007 12:13 pm

да нада аморты менять все с пружинами, а щас на это денег нету :( и бампера поменять с решёткой радиатора, на это тож нету :( а на покоцаной ниприкольна приижжать, када все красивые-нарядные будут :)
ToSHiC
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!