Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
! кто ж тебе клапана отремотирует?! их только выбрасывать! пиши конкретней - какой мотор вэ6 или ТС, турбо и ваще что именно случилось? на вэ 6 - по сути это съем мотора - так как после снятия головок гильзы поднимуться,и никто не даст гарантию,если потом антифриз пойдет в масло...короче денег много,надо знать сколько клапаннов менять...обычно меняют процентов 60-80, остальные притирают. По всем вопросам - к Vit155 - он рулит!Komiss писал(а):ну ты как спросишь! кто ж тебе клапана отремотирует?! их только выбрасывать! пиши конкретней - какой мотор вэ6 или ТС, турбо и ваще что именно случилось? на вэ 6 - по сути это съем мотора - так как после снятия головок гильзы поднимуться,и никто не даст гарантию,если потом антифриз пойдет в масло...короче денег много,надо знать сколько клапаннов менять...обычно меняют процентов 60-80, остальные притирают. По всем вопросам - к Vit155 - он рулит!
Komiss писал(а):при самом грустном расладе примерно тысячи на 3 у.е.,все зависит от диагностики - звони в клуб Италия или пиши Vit155 - он знает гораздо больше.

Club Italia Motori писал(а):Komiss писал(а):при самом грустном расладе примерно тысячи на 3 у.е.,все зависит от диагностики - звони в клуб Италия или пиши Vit155 - он знает гораздо больше.
только закончили аналогичную переборку V6- 87000 руб

Govr писал(а):Komiss писал(а):ну ты как спросишь! кто ж тебе клапана отремотирует?! их только выбрасывать! пиши конкретней - какой мотор вэ6 или ТС, турбо и ваще что именно случилось? на вэ 6 - по сути это съем мотора - так как после снятия головок гильзы поднимуться,и никто не даст гарантию,если потом антифриз пойдет в масло...короче денег много,надо знать сколько клапаннов менять...обычно меняют процентов 60-80, остальные притирают. По всем вопросам - к Vit155 - он рулит!
166(936) у нее ГРМ порвался. 2500 куб.см автомат, не турбо. Приблезительно можешь сказать че по деньгам выдет!
Club Italia Motori писал(а):только закончили аналогичную переборку V6- 87000 руб
Alfar писал(а):Club Italia Motori писал(а):только закончили аналогичную переборку V6- 87000 руб
Что туда входило?
2 Govr
Сочувствую, брат. У меня тоже самое. Вообще стартовая цена - порядка 50 т.р.
Alfar писал(а):Club Italia Motori писал(а):только закончили аналогичную переборку V6- 87000 руб
Что туда входило?

Borris писал(а):Не надо обольщаться, я тоже сначало рассчитывал 1.8 перебрать за 40 косарей, а потехонечку цыфра росла и росла...
Alfar писал(а):Borris писал(а):Не надо обольщаться, я тоже сначало рассчитывал 1.8 перебрать за 40 косарей, а потехонечку цыфра росла и росла...
Что росло-то? Подробности в студию!
Это как обычно получается - сняв мотор, сразу и в поддон лезть. Так сказать, заодно. Тут и поехали - вкладыши, кольца, нижний комплект прокладок. Если делать по-минимуму, то даже с заменой 50% деталей на новые (клапана, гидрики, направляющие втулки) получается не больше 30000 по запчастям (уже с учетом комплекта ГРМ). Ну может 35 максимум.
Komiss писал(а):ну ты блин даешь - ГРМ стоит не меньше 12 000, я вообще молчу про все остальное!
Borris писал(а):Сегодня получил машину - ушло 75 т.р.![]()
Кстати очень нужен мануал ремонтный - непонятно как вариатор выставлять, мне его пока деактевировали....
Ситуация такая - предедущий хозяин не понятно зачем снимал голову и залил там все герметиком, забив масленные каналы вариатора, сцука... Так вот, на скорости у меня один канал продавило, вариатор сработал, но не в той фазе и загнуло клапана в одном цилиндре....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]