Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
love-to-kill писал(а):"В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности как в звездных войнах, а получил смывающуюся втулку."
Lirik писал(а):вроде такой темы не было.
подумалось, что может быть полезным, если нарвавшись на что-нибудь неудобное, некачественное или наоборот, попробовав и осознав какие-либо положительные пользовательские свойства чего-либо, сообщество поделится этой информацией.
надеюсь на разумный подход участников, дабы не выглядело как хваставство.
ну и мне кажется, интересным могут оказаться недорогие вещи с очень высокой потребительской оценкой, и дорогие вещи с неудовлетворительной оценкой, помогая не тратить деньги на неоправдывающие ожидания товары.
нус... начну пожалуй.
ввиду отсутствия USB входа, и осознав необходимость слушать музыку через AUX - решил прикупить медиаплеер. конечно, можно и с телефона слушать, но это не всегда удобно, батарейку жаль тратить, подзарядку лень втыкать и т.д.
открыл я себя чудесную вещь - аудиоплеер от компании Hifiman
купил себе я самый простой, 601-й модели.
но и это оказалось отличным решением. 24-битный ЦАП творит чудеса.
очень чистый звук. прям балдею
жует MP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, APE, WAV, PCM, ADPCM
сильная сторона - звук. никакой телефон так не сможет. плееры типа sony и cowon тоже не дотягивают
достаточно емкий аккум
слабая - дурацкое управление (пока не привыкнешь)
габариты. он реально немаленький и тяжеленький
короче, если нужен источник цифрового звука - рекомендую.
serbravo писал(а):Lirik писал(а):открыл я себя чудесную вещь - аудиоплеер от компании Hifiman
Любой cowon переиграет этот аппарат и по звуку и времени воспроизведения, есть модели которые до 90 часов воспроизводят музыку, даже старенький D2+ воспроизводит 52 часа.
Old Dirty Bastard писал(а):serbravo писал(а):Lirik писал(а):открыл я себя чудесную вещь - аудиоплеер от компании Hifiman
Любой cowon переиграет этот аппарат и по звуку и времени воспроизведения, есть модели которые до 90 часов воспроизводят музыку, даже старенький D2+ воспроизводит 52 часа.
По звуку Cowon не дотянется до данного девайса. Может быть только PLENUE 1, но нужно слушать. Это ТОП Ковона, а 601 это начало линейки хи-фи мужика. Предлагаю встретиться и устроить совместное прослушивание, у меня в машине есть всё для этого....
serbravo писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):serbravo писал(а):Lirik писал(а):открыл я себя чудесную вещь - аудиоплеер от компании Hifiman
По звуку Cowon не дотянется до данного девайса. Может быть только PLENUE 1, но нужно слушать. Это ТОП Ковона, а 601 это начало линейки хи-фи мужика. Предлагаю встретиться и устроить совместное прослушивание, у меня в машине есть всё для этого....
Я думаю, что через штатную аккустику альфы разницы по звуку мы вообще не увидим, так что время непрерывного воспроизведения здесь решает в пользу cowon с огромным перевесом)))
love-to-kill писал(а):"В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности как в звездных войнах, а получил смывающуюся втулку."
в России по-старинке "Комсомолку" выписывают?Бизон писал(а):love-to-kill писал(а):"В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности как в звездных войнах, а получил смывающуюся втулку."
+1000
Когда я ее первый раз увидел я был в . До сих пор понять не могу зачем она нужна в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей