Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
А каково ваше мнение по поводу новых ар.
п.с. 4с по мне тоже так себе. Что-то среднее между пежо и тт ауди.
siversky писал(а):Поздновата твоя реакция, мягко говоря
ozMell писал(а):Всем добрый день! Хочу высказать своё мнение по поводу новых альф. Честно говоря я дико разочарован. Удостоился чести, опробывать джульету и 159ю вагон.
Качество отделки интерьера, простите, но ощущение, что я сел в хюндай акцент. Внешне тоже спорные. Да 159 агрессивная. Но зачем джульету так уродовать. Кстати это первая альфа, которая на картинке смотрится интереснее чем в жизни. Вообщем, для меня, альфа ромео закончилась на моей модели, а то и раньше. Потому как то, что сейчас, это позор. Просто позор. Извиняйте ежели обидел чьи чувства, но я больше не фанат ар с 2010 года. То что было до этого, достойно моей любви, но не нова!
Для чего этот пост, спросите вы?! А каково ваше мнение по поводу новых ар.
п.с. 4с по мне тоже так себе. Что-то среднее между пежо и тт ауди.
ozMell писал(а):п.с. 4с по мне тоже так себе. Что-то среднее между пежо и тт ауди.
deni74 писал(а):А что в Екате опять продавать начали?
в МСК был, там знакомые знакомых знакомых. 159 1.8 не тибиай_Lonely_ писал(а):ozMell писал(а):п.с. 4с по мне тоже так себе. Что-то среднее между пежо и тт ауди.
Где тестдрайвил?
ozMell писал(а):п.с. 4с по мне тоже так себе. Что-то среднее между пежо и тт ауди.
_Lonely_ писал(а):ozMell
От темы то не уходи.ozMell писал(а):п.с. 4с по мне тоже так себе. Что-то среднее между пежо и тт ауди.
Где тестдрайвил 4С? Я тож хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей