tri_litra писал(а):Эм. Про приложен: его вроде зерг всеже приложил, еще в москве? Задний правый угол. Повторюсь, машину счупал лично перед покраской. Даже если варили и красили откровенно на отьебись(чего по фотам не заметно. Не перфекционизм рокки конечно с полной разборкой и пескоструем всего и вся, но вполне себе бодренько) машина не могла сгнить за два года. Про пожар от тебя слышу первого. Да и по фоткам жени монтеки не похоже чтоб горела.
Я не защищаю данилу. Мне реально хочется верить, что тачка все еще скорее жива, чем мертва. Поршни и прочий дроч с драйва....я к этому спокойно отношусь. Без фапанья и фанатизма. Я НЕ знаю, кто собирался строить этот мотор. Но в любом случае были доноры в сборе.
Вот реально зная картину скажи, то место, в котором оказалась тачка адекватно ее состоянию?
Tigra писал(а):Увидел прикольный топик в активках - захотелось глянуть, кто автор такого креатива - вспомнил, что я сам - внимательно рассмотривал фотки - нашел пару несущественных деталей, которые запали в память еще с тех времен, когда я в ней сам ковырялся - подождал - еще посмотрел фотки - подумал вот-вот сейчас нахлынет - подождал еще - и
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей