Вот, экземпляр, каких в районе нету впринципе! -:)

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Вот, экземпляр, каких в районе нету впринципе! -:)

Сообщение Montekki » Чт дек 11, 2014 12:11 am

При всём уважении к предыдущему (наверно, лучше сказать "последнему") владельцу, сёдла и руль можно было бы и открутить, делов-то на полчаса. Отдельное спасибо ему за ключ, заботливо оставленный в замке зажигания, ломать ничего не пришлось :-) .
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Pavel78 » Чт дек 11, 2014 12:25 am

4*4 хоть сняли?
че-то с этой машиной сплошные проблемы, то продали ее в Питер как-то не так, теперь вообще в утиль...
тупо ради 4*4 на зиму могли бы собрать через *опу
"Удачно пересел с Лянчи на Alfa Romeo 156" (c)
Pavel78
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт дек 11, 2014 1:13 am

Ничего не снимали, оставили как есть, только от 4*4 там один задний мост остался :smt0052 .
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Zerg » Чт дек 11, 2014 2:27 am

tri_litra писал(а):Эм. Про приложен: его вроде зерг всеже приложил, еще в москве? Задний правый угол. Повторюсь, машину счупал лично перед покраской. Даже если варили и красили откровенно на отьебись(чего по фотам не заметно. Не перфекционизм рокки конечно с полной разборкой и пескоструем всего и вся, но вполне себе бодренько) машина не могла сгнить за два года. Про пожар от тебя слышу первого. Да и по фоткам жени монтеки не похоже чтоб горела.
Я не защищаю данилу. Мне реально хочется верить, что тачка все еще скорее жива, чем мертва. Поршни и прочий дроч с драйва....я к этому спокойно отношусь. Без фапанья и фанатизма. Я НЕ знаю, кто собирался строить этот мотор. Но в любом случае были доноры в сборе.
Вот реально зная картину скажи, то место, в котором оказалась тачка адекватно ее состоянию?

Уважаемый, зная как Вы любите скандалить на форуме, я не стану дарить подобного удовольствия. А для ясности, чтобы там не наговаривал Данила, в перманенте пострадало от меня только правое переднее крыло, оно есть на драйве, его перед покраской восстановили, пострадало из-за отвалившегося на небольшой скорости колеса (ехал аккуратно в гараж узнать причину стука в передке), но к отпадающим колесам меня жизнь не готовила)). Виной всему стали кастомные шпильки от токаря дяди Вани. За те несколько тысяч, что я наездил за время владения, я успел прикрутить некоторые ништяки, которые каждый владелец 33 с гордостью поставил бы на свою альфу. А то как я продавал машину, так мне еще надбавка к пенсии требуется, как честному и доверчивому альфисту!
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение yura piter » Чт дек 11, 2014 2:35 am

да,шпильки там говёные!половина уже болтается :smt0052 явная сыромятина из метизов
yura piter
Гоголевед

Сообщение Zerg » Чт дек 11, 2014 2:39 am

Токарь дядя Ваня, мой сосед в Севастополе, 20 лет проработав токарем на виноградном хозяйстве), взялся выточить проставки, предложил и уверил меня что эти шпильки просто отличные :twisted:
ex: 33 1.4 imola, 33 permanent by tigra, gtv зеленка поехала, 147 рест 2.0 2008 rosso,147 рест 2.0 2009 rosso
now: Tesla model S
Zerg
альфавладелец

Сообщение Nicoss » Чт дек 11, 2014 3:10 am

Начали за здравие и миллион, а кончили как обычно... За скидку на приору и упокой.
Грустно камрады.
Зашел в поворот боком, вышел пешком. (с)
Nicoss
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Чт дек 11, 2014 9:04 am

Да блин....читож все такие нервные пошли? Зерг, я к тебе хоть одну претензию высказал? Нет. Стукнул и стукнул, со всеми бывает. Другое дело, что ты говоришь стукнул правое переднее крыло, а в питере разговор о заднице шел и о криво стоявшей двери. Но тут уж звиняй-общался я с данилой, а не с тобой. Историю с денежкой за покупку я так до конца и не вкурил. Если чесно-даже не пытался. Ввязываться в чужие финансовые разборки....
При любом раскладе кто, куда и почему ударил совершенно не важно. Кузовщина была сделана в итоге. И пускать под прес машину со свежесделанной кузовщиной....мазохизмом попахивает.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Чт дек 11, 2014 10:01 am

С удовольствием перечитал еще раз весь топик.
Прям настроение поднялось.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Montekki » Чт дек 11, 2014 1:10 pm

Ага, у меня подобные чувства вызывают говнотемы про "рупь-бакс" и прочие украины с рашками :D . С интересом слежу за продолженим! :smt00617
Montekki
Почетный альфист

Сообщение l0d » Чт дек 11, 2014 3:18 pm

жень, ну ты меня прям удивил! (в приятном смысле)
l0d
альфавладелец

Сообщение Mixa » Пт дек 12, 2014 2:45 pm

Tigra писал(а):Увидел прикольный топик в активках - захотелось глянуть, кто автор такого креатива - вспомнил, что я сам - внимательно рассмотривал фотки - нашел пару несущественных деталей, которые запали в память еще с тех времен, когда я в ней сам ковырялся - подождал - еще посмотрел фотки - подумал вот-вот сейчас нахлынет - подождал еще - и
Скрытый текст

Изображение

:fun
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение yura piter » Пт дек 12, 2014 3:33 pm

Миша порадовал :fun
yura piter
Гоголевед

Сообщение Tone » Вс дек 14, 2014 12:57 am

Хорошо бы, чтобы родная коробка и кардан таки нашлись. Может Костя подскажет, где искать их можно ныне? Было бы приятно иметь в наших рядах хотя бы один живой Перманент. Думаю, личности предыдущих владельцев обсуждать смысла нет - это все БЫВШИЕ. Важно, чтобы у истории в принципе было продолжение. Теперь или "кремация", или "воскрешение", третьего не дано.
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение Montekki » Вс дек 14, 2014 9:04 pm

К сожалению, восстановить машину в оригинальном виде не представляется возможным.
Сегодня я побывал на месте, где Альфа долгое время стояла и откуда, по всей видимости, отправилась в последний путь. Работник автосервиса, с которым удалось поговорить, сказал, что помнит разобранные мотор и коробку, частями валявшиеся по всему сервису. Всё это было выкинуто или сдано в металлолом. Также на месте я увидел БМВ, обутую в диски, стоявшие раньше на Перманенте (16-е Azev, узнал по фото на драйве).
Так что надежд на приведение в аутентичное состояние ноль целых ноль десятых.
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo