Чёрный Роджер писал(а):komm писал(а):Вот именно, пока не стоИт. У меня темпра с турбовазовским мотором, и поставил я пока коробку по типу твинспарка. Хотелось бы кому-нибудь дать на опробование мой дифф. А условие, что Трусова надо знать - это гарант, что мой двадцать один рубль не уйдет в никуда К весне планирую собрать турбоБуссо 2.5, вот там тогда и испытаю. Но пока весны дождешься....
Данное откровение попахивает нежеланием автора экспериментировать на своём авто. Пускай, дескать, какой-нибудь альфист-альтруист рискнёт своей тачкой, а уж потом, по результатам теста, можно ставить и себе... или не ставить.
komm писал(а):Харизматичный, ерунду не неси. Причем тут экспериментировать? Рискнет? Не смеши. Или очередной "всезнайка"? Пока я ждал изготовление, собрал себе другой конфиг. Тем более по срокам подкачали на заводе.
komm писал(а):Хотелось бы кому-нибудь дать на опробование мой дифф. А условие, что Трусова надо знать - это гарант, что мой двадцать один рубль не уйдет в никуда
omega_sarapul писал(а):прочь, прочь с форума жлобское хамьё!
acab писал(а):komm писал(а):Хотелось бы кому-нибудь дать на опробование мой дифф. А условие, что Трусова надо знать - это гарант, что мой двадцать один рубль не уйдет в никуда
подробнее можно? в твинспарк коробку станет?
готов попробовать. трусов вроде как знает меня.
komm писал(а):
да она не станет в твинспарк))) у меня сейчас стоИт кпп, как у твинспарка(только с дизеля) и дисковая блокировка. В твинспарке дифф совсем не такой, как на вэ6.
acab писал(а):komm писал(а):
да она не станет в твинспарк))) у меня сейчас стоИт кпп, как у твинспарка(только с дизеля) и дисковая блокировка. В твинспарке дифф совсем не такой, как на вэ6.
ну плин :(
вроде там дифф не особо другой, или я путаю?
искать дизельную 6ступку чтоль?
Pavel78 писал(а):тыж 4*4 ищешь?
ЗЫ че-то я про блоку и все лянчи с вискухой не понял...
Pavel78 писал(а):acab писал(а):komm писал(а):
тыж 4*4 ищешь?
ЗЫ че-то я про блоку и все лянчи с вискухой не понял...
komm писал(а):
не обязательно шестиступ) можно и пятиступ. Правда, переделок нормально выйдет. Причем тебе лучше брать от лянчи 2.0 или 2.4 бенз. Дифф на гетраг абсолютно иной, чем на твинспарк.
не обязательно шестиступ) можно и пятиступ. Правда, переделок нормально выйдет. Причем тебе лучше брать от лянчи 2.0 или 2.4 бенз. Дифф на гетраг абсолютно иной, чем на твинспарк.
то есть, гетраг стоят коробки на итальяшках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей