frost.00 писал(а):Нет ну я имею ввиду от русского чего нибудь
Ни от чего. На русских машинах не ставят подобных реек. За иномарки - хз, от VAG точно неподходит.
Непонятно, что мешает заказать родные? 9006703 - 138 р. в екзисте
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
frost.00 писал(а):Нет ну я имею ввиду от русского чего нибудь
rvn72 писал(а):
медные шайбы нагреть до красна, они отпустятся и не будут течь. а так думаю на базаре можно подобрать по диаметру
AlfistVetal писал(а):В комплекте с фильтром идут новые, а так - это обычные медные шайбы, которые используются и в пробках поддонов и в фильтрах такого типа.. В общем, нужно знать просто диаметр внешний и внутренний - даже в любом сервисе парочку дадут.
frost.00 писал(а):А правда ли, что тросы ручника от оки подходят? помню где то читал что один в один подходят, а где именно не помню
frost.00 писал(а):А правда ли, что тросы ручника от оки подходят? помню где то читал что один в один подходят, а где именно не помню
EugeneV писал(а):а откуда могут подходить штифты регулировки фар на 145/146? вернее даже неважно откуда, а важно есть ли номер запчасти?
например от какого-нибудь ведра типа бмв е39 они продаются отдельно новые, на вид похожи. наверное ж у хеллы оно на многих машинах стояло.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей