Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):Ден ищи раньше тема была отдельная что человек купил ее , это не давно было , он по новой моде действует видимо купил и сразу продавать . Он запчастями просил помоч . У него одной катушки небыло и еще чего то по мелочам только я не помню с родни ли она ТС . Купил он ее где то на югах . Долго искал приличную , сказал что нашел , видимо не такая приличная или еще какие то обстоятельства .
Вот его тема помоему viewtopic.php?f=21&t=59701 где запчасти искал.
А вот про машину саму viewtopic.php?f=21&t=59580&start=15 с тебя бутылка
Montekki писал(а):Могу ошибаться, но вроде бы этот лупоглазик когда-то уже светился тут.
Скорее всего это Indy, непонятно откуда там ТС, но судя по описанию продавец "в теме", значит мотор когда-то заменили.
По поводу "ни намёка на ржавчину" как-то не очень верится, хотя бы потому ,что на самой верхней фотографии (вид с заднего левого угла) просматривается ржавчина в левом нижнем углу заднего стекла (не уверен на 100%, но похоже, большего на этих фото не разглядишь), а эти места у 75 как индикатор - если коррозия добралась до них, то и с остальным кузовом тоже может быть не всё хорошо. Но если машина жила на югах, то может там и вправду всё неплохо.
странно, Майкоп от Симферополя примерно как Питер от Москвы...
Montekki писал(а):странно, Майкоп от Симферополя примерно как Питер от Москвы...
Т.е. рядом
radchenko писал(а):А позвонить не судьба?если интересно?хотя доберусь до компа,сниму объявление с продажи-решил что будет то будет!
radchenko писал(а):Если всех интересует моя жизненная ситуация поясню:жил я припеваючи в Крыму,до тех пор пока не оказался без работы.В Крыму у меня был гараж и мой близкий друг-мастер,который знает что делает.
Мне предложили работу,и я решился на переезд в Майкоп.здесь в Майкопе как оказалось всего две Альфы:моя и 156,мастеров которые видели чтолибо кроме ваза нет.ближайший альфист с гаражом Николай в Краснодаре.пробеги авто увеличиоись с привычных 200км/неделя до 200/день.поэтому и подзадумался на счет продажи авто.
Что касается цены-она была обсуждаема.
Теперь ситуация яснее???я не буду вдаваться в подробности и расказывать все свои переживания и толщину кошелька...
radchenko писал(а):Если всех интересует моя жизненная ситуация поясню:жил я припеваючи в Крыму,до тех пор пока не оказался без работы.В Крыму у меня был гараж и мой близкий друг-мастер,который знает что делает.
Мне предложили работу,и я решился на переезд в Майкоп.здесь в Майкопе как оказалось всего две Альфы:моя и 156,мастеров которые видели чтолибо кроме ваза нет.ближайший альфист с гаражом Николай в Краснодаре.пробеги авто увеличиоись с привычных 200км/неделя до 200/день.поэтому и подзадумался на счет продажи авто.
Теперь ситуация яснее???я не буду вдаваться в подробности и расказывать все свои переживания и толщину кошелька...
dent2410 писал(а):radchenko писал(а):Если всех интересует моя жизненная ситуация поясню:жил я припеваючи в Крыму,до тех пор пока не оказался без работы.В Крыму у меня был гараж и мой близкий друг-мастер,который знает что делает.
теперь яснее, только если вы машину с продажи снимаете, то зачем все это было писать ? Странный вы...
А то я не выдержку ещё одну 75 дербанить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей