Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
flomaster писал(а):Мне тоже нравятся 8С диски. Я для себя решил, что лучше иметь штатную ширину и только поэтому отказался от WSP в пользу оригинала. Оригинал покупал на ебэе.
Получается, что если вас ширина волнует, то значит индивидуально для вас это важный критерий. Так что, покупка WSP будет подменой желаний.
modernista писал(а):Отлично, покажите как это выглядит. Кстати 245 не задевают на крайних положениях руля?
AlekcandR159 писал(а):modernista писал(а):Отлично, покажите как это выглядит. Кстати 245 не задевают на крайних положениях руля?
На моей стоят 245/40/19 нормально,не цепляет,
Bubo Bubo писал(а):Могу предположить, что тема заезжена, но полчаса поиска ничего не дали, поэтому прошу не закидывать помидорами. И тухлые яйца за преступление против стиля тоже поберегите - самому тяжко )
В общем, надоело каждый сезон перекидывать резину на одни и те же 19'' диски. Решил на зиму второй полный комплект купить, но на 17'', чтоб и побюджетней, и ездить поспокойней. Вопрос, собственно, в том, встанут ли 7,5J17 W237 MISANO на TI? И какой вылет нужен? 35 или 41?
http://www.italywsp.ru/product_155.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей