Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
_McRae_ писал(а):есть 13 штук максимум. авто.ру предлагает тока 1 вариант http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/78705.html
кто-нить про него знает что-нибудь?

_McRae_ писал(а):Komiss, где ж его взять-то с вэ6 за 13 туе? был вариант черный вэ6, q-систем, но за 15. ушел. выбирать то не приходица... а селек... ну да геморой, сцепа, опять же... но ручку не хочу, хватит уже педалирований с меня. а селек все-тки честнее, чем настоящий автомат, имхо

_McRae_ писал(а):Noise, все ТАК плохо? ладно, допустим там косяк с селеком. скока - штуку готовить? навернуться там может тока насос, насколько я понимаю.
_McRae_ писал(а):да, читал про геморои ... представляю... хорошо, а что насчет ку-система? обычный гидротранс, ток с электроникой. и косяки обычные, я так понимаю?
блин, просто отказываться от спортвагона только из-за возможных косяков... моск то говорит "забей", возьми сивик (например) или чпокус и не парься, но душа лежит к мылу и всё тут!
. Брать 2.0 или 1.8 - кому что нравиться,на мой взгляд 2.0 - лишний гемор при замене ГРМ, а так по сути - 1.8 едет так же ,как 2.0 + налог меньше и ОСАГО
.А еще был на сервисе - по общению с ремонтниками - говорят что,1.8 более надежен,чем 2.0 - не мои слова,могу адресовать к человеку,если надо. В общем, главное - НЕ ТОРОПИСЬ !!!! И успехов в поиске.Val@@@ писал(а):Сегодня покупал сцепление на Темпру, и увидел в севисе 156SW 1,8TS зеленую, Меняли ремни и ролики.
Заинтересовался, говорят продается, ценник где-то 300 килоруб. пробег и гв незнаю, если интерес есть могу узнать.
Если что пиши в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей