не машина не моя хендай а зятя он хочет альфу, хендай тоже в Краснодаре и продать ее можно быстро.Imp писал(а):lishov33 писал(а):интересен обмен ключ в ключ хендай аванте мд топ максималка 2011 1.6 ат 140 л.с. 37000 пробег
Суть поста, получить ден/знаки, обмен в принципе не интересен.
lishov33 писал(а):не машина не моя хендай а зятя он хочет альфу, хендай тоже в Краснодаре и продать ее можно быстро.Imp писал(а):lishov33 писал(а):интересен обмен ключ в ключ хендай аванте мд топ максималка 2011 1.6 ат 140 л.с. 37000 пробег
Radio538 писал(а):lishov33 писал(а):не машина не моя хендай а зятя он хочет альфу, хендай тоже в Краснодаре и продать ее можно быстро.Imp писал(а):lishov33 писал(а):интересен обмен ключ в ключ хендай аванте мд топ максималка 2011 1.6 ат 140 л.с. 37000 пробег
Так в чем дело? Такое сокровище под боком? Или не сильно хочет?
Я покатавшись на данном аванте с год могу сказать, что возможно продать будет не просто. В нем много глюков электроники, например на нашем рабочем не работают кнопки на руле, а с ошибкой аирбэга официалы борются начиная с пробега в 15000, когда она появилась и по сей день.
Кожа на руле облезла чуть ли в первые 5000 км, сиденья тоже кожаные через год эксплуатации расползлись. Вроде бы модель полусерая, для внутреннего рынка Кореи, а качество просто ужас. Даже страшло подумать, что они на экспорт лепят. Вообще с полной ответственностью могу сказать, что авто полное Г. Да еще стоит под лям. Причем народ их активно берет, прямо поразительно.
edouard писал(а):Я смотрю еще и на ютюбе отметилась. Что же не кому было подтолкнуть? Зачем вы ее так?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей