Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Я вот хочу 8С диски, но меня смущает, что 18-е WSP шириной 7,5!!!
Аэроплан писал(а):На ширину 7.5 хороший размер 225/40.
Аэроплан писал(а):Наоборот.
Ширина должна быть поуже, чтобы не торчала за край диска и профиль пониже, чтобы не выглядели сраными бубликами от трактора.
Аэроплан писал(а):Штатный размер рассчитан на штатные диски.
Реплика уже — значит, резина должна быть уже.
Аэроплан писал(а):Речь не о том, нормально она или не нормально встаёт.
Широкая резина на узком диске-реплике выглядит плохо.
Я ездил на диске шириной 7.5 с размерностями 235/45, 225/45 и 225/40, так вот лучше всех сбоку выглядит последняя.
А то что она поуже - так у него не брера, в седане сзади не видно нифига и ширина не играет роли.
Теперь наглядный пример для местных колхозанов, которым главное ширина.
1. Широкая резина на узком диске
2. Узкая резина на широком диске.
По-вашему, надо ставить как можно ближе к 1 варианту т.е. как можно ШИРЕ резину, еще бы 245 запихнуть на 7.5 диск.![]()
modernista писал(а):Фото видел? 235-45, плохо смотрится? Диск 7,5. Не нравится как сидят шины? Слишком выпирают по твоему?
Exenboom писал(а):Так то все правильно излагаешь , просто тут очень много любителей стока , поэтому лучше остаться на мнении "каждому свое" ))
Аэроплан писал(а):modernista писал(а):Фото видел? 235-45, плохо смотрится? Диск 7,5. Не нравится как сидят шины? Слишком выпирают по твоему?
Да, слишком.
Я несколько лет назад зиму докатывал, ездил 225 45 на задней оси и 235 45 на передней - пробил в яме два колеса и купил б.у. другой ширины за тыщу рублей.
Меня прям раздражало, как 235 выпирает. А 225 смотрелись очень органично.Exenboom писал(а):Так то все правильно излагаешь , просто тут очень много любителей стока , поэтому лучше остаться на мнении "каждому свое" ))
Надо повышать уровень понимания.
Вообще в идеале я бы 215 запихнул на диск шириной 7.5.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]