Deputa Madre писал(а):AraBus писал(а):http://armored.auto.ru/vip/used/sale/29372389-030f.html
Дядя уже Андрей? Мне он представлялся Альбертом. В целом машинка хорошо сохранилась,не очень давно целиком красилась. Но пленка на броне окнах начала отслаиваться .Причем везде. Там целый автопарк во дворе. Есть еще Тема лимузин на четыре места,просто дизель и 8.32 не на ходу. За нее просил 300 к. Есть еще две 164 трешки. Одна на автомате 220 л.с. с гнилой жопой,вторая не плоха,но кривые доки.Периодически все выставляется на продажу,но больше недели объявы не висят.Зачем он это делает, ума не приложу. 164 кстати тоже недавно выставлялись.Дядя мутный,представляется бывшим работником ФСБ. Штирлиц блин.....
Приезжал он кстати ко мне давным давно, вроде Андреем представлялся, тему мою смотрел. Мутный да, ппц. Типа лянча у него там из эмиратов, ещё чо та, ещё... Мою тему купить хотел, типа говорил самая лучшая из которых я в Москве видел, в итоге свалил, какой слишком разговорчивый, может слишком замороченый на своих машинах? Потом сказал, что мою просто приехал посмотреть, сравнить со своей)
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
КАСКО со скидкой.