denny_dev » Вт ноя 25, 2014 2:44 pm
Блин, коллеги, я это тоже асилил. Большой тест драйв, в котором из 40 минут 30 ведущие ходят вокруг автомобиля, и ловят за руку случайных прохожих - это да, это по делу. Про дизайн говорить не буду, тут фломастеры все по-своему невкусные. От себя разве что замечу, что как по мне, так лучше плоская бочина без излишеств, как на 156 или Джуле, чем силуэт, испещренный подштамповками и загибонами, о которые глаз спотыкается от переднего бампера до ручки на крышке багажника.
Все думал: когда, ну когда же они поедут! Неа, сели в машину, но не поехали. Пластик щупают. Сфига его щупать, пластик и пластик, каких откровений вы от него ждете? Тенденция сравнения автомобилей по пупырям бесит уже. Приборка бликует. Ага, с пассажирского места. С водительского не бликует, проверено, еще в 2010. Тормоз с газом близко - так это фамильное, но куда богам автотестов опускаться до истории марки и вопросов "почему так". Руки у него приборы заслоняют - так ты возьмись за руль правильно, а не как понторез на девятине. По цене предъявы смешны становятся, уже когда спрашивают левого человека (тётю на мини): "Как думаешь, сколько стоит?" - "Ну, лямдвести примерно". Значит, выглядит на свои деньги-то?
Я невеликий любитель джульетты. Но шьерт побьери, всю программу было стойкое ощущение, что поставленная в тесте задача была - обделать. молодцы, справились.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит