tri_litra писал(а):Тони?))))
Я нем как рыба..... но не он)
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
tri_litra писал(а):Тони?))))
Tone писал(а):На правах свата - таки да, дело движется к тому, что GTV переедет в Питер. Владелец - не форумчанин, но "наш" человек. Крайне рад, что складывается именно так - ибо машина гарантированно не пропадет и не попадет в дурные руки. И чуточку обидно, что лично у меня нет возможности сейчас забрать и заниматься её лично
Если новый владелец не будет возражать - буду держать вас, коллеги, в курсе дальнейших дел.
Tone писал(а):На правах свата - таки да, дело движется к тому, что GTV переедет в Питер. Владелец - не форумчанин, но "наш" человек. Крайне рад, что складывается именно так - ибо машина гарантированно не пропадет и не попадет в дурные руки. И чуточку обидно, что лично у меня нет возможности сейчас забрать и заниматься её лично
Если новый владелец не будет возражать - буду держать вас, коллеги, в курсе дальнейших дел.
yura piter писал(а): Он же хотел ГТВ6
Tone писал(а):yura piter писал(а): Он же хотел ГТВ6
Все хотят GTV6. Но начать можно и с чего попроще. И более комплектного
Montekki писал(а):Надо пушкинскую брать, пока её на запчасти не растащили)).
Tone писал(а):Montekki писал(а):Надо пушкинскую брать, пока её на запчасти не растащили)).
Её сам Евгений и растащил на запчасти
Кроме кузова - больше никто ничего из того набора пока не видел...
Tone писал(а):Montekki писал(а):Надо пушкинскую брать, пока её на запчасти не растащили)).
tri_litra писал(а):Tone писал(а):Montekki писал(а):Надо пушкинскую брать, пока её на запчасти не растащили)).
ресивер?))))ити тоже 100 евро?))))
tri_litra писал(а):Tone писал(а):Montekki писал(а):Надо пушкинскую брать, пока её на запчасти не растащили)).
ресивер?))))ити тоже 100 евро?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей